Трампономика не обыграет крах рынка облигаций

Несмотря на миллионы долларов, которые Уолл-стрит напрасно вложила в кампанию Клинтон, финансовый сектор сейчас испытывает головокружение от перспектив президентства Дональда Трампа. Инвесторам необходимо получить ответ на вопрос, сможет ли президентство Трампа обеспечить устойчивый рост. И если оно не обеспечит надёжного и устойчивого роста в ближайшее время, не является ли оценка рынков завышенной в ожидании того, что может быть, никогда не произойдёт?

Невежество Трампа

Г-н Трамп этого не знает, но применение политики протекционизма к американской индустрии через тарифы на импорт означает смерть мировой кредитно-денежной системы, базирующейся на долларе.

Производство золота в РФ в январе-октябре подросло на 0.3%

Производство золота в России в январе-октябре 2016 года составило 244.55 т, сообщил Минфин со ссылкой на данные о поставках сырья на российские аффинажные заводы.

Один из крупнейших производителей серебра на 17% увеличил его производство за год, золота - в 1.5 раза

По итогам 2016 года компания Hochschild Mining, добывающая драгметаллы в Латинской Америке, произвела 17.3 млн унций серебра. По сравнению с 2015 годом производство серебра выросло на 17%.

Вы мне поможете?

Дорогой Дэвид Морган, Я смотрю ваши видео на YouTube с 2010 года. Я следую не только за вами, но и за другими, включая: Майка Малоуни (Mike Maloney), SGTReport, drutter, и так далее. Я вложил в серебро с 2010 года по август 2011… стоит ли говорить, что я пострадал из-за владения этим металлом. Если бы я был чуть более открытым, то НА 100% вошел бы в биткойны. Поступи бы я так тогда, то сейчас я бы еженедельно не ходил на СУПОВУЮ КУХНЮ.

Подготовьтесь к появлению нового китайского экспорта – инфляции

Цены китайских производителей, измеряющие то, что иногда называется «инфляцией на фабрике», взмыли на 5.5% в декабре, по сравнению с годом ранее. Такие темпы значительно превзошли ожидания экономистов, хотя те и ожидали довольно сильный рост, - консенсус агентства Блумберг был на отметке в 4.6%.

Рекомендуем

ЦРУ отомстит Трампу?

Итак, Шумер знает, что у разведывательного сообщества есть миллион способов отомстить Трампу, но затем, спустя несколько секунд, не может назвать хотя бы один из них? Звучит совершенно бессмысленно, если он, конечно, не был немного напуган, чтобы вдаваться в детали, опасаясь, что один из этих «способов» может быть использован против него.

США выпустят монету, на которой Свобода будет представлена афроамериканкой

Монетный двор США выпустит юбилейную золотую монету, на которой Свобода будет представлена чернокожей женщиной.

Сколько можно заработать на инвестициях в желтые алмазы

Желтые бриллианты за 10 лет выросли в цене более чем на 300%. Стоит ли рассматривать их в качестве инвестиционного инструмента?

Что делать владельцам иностранных счетов в 2017 году

Из-за ужесточения налогового законодательства россияне будут вынуждены регулярно отчитываться о своем зарубежном имуществе перед государством. Но значит ли это, что пора закрывать иностранные счета?