110 млн т серебряной руды обнаружено во Внутренней Монголии

серебро

Эта новость точно привлекла мое внимание. Оказывается, что 110 млн т серебряной руды было обнаружено в китайском регионе Внутренняя Монголия. Значит ли это, что серебряный рынок только что изменился и как это повлияет на сберегателей?

По данным китайского государственного агентства новостей Xinhua, серебро переполняет Внутреннюю Монголию. 110 млн т серебряной руды может оказаться лишь частью серебряных запасов этого региона, но горняки все это пока больше не комментируют. Окажется ли часть этого серебра на открытом рынке или Китай оставит весь этот металл внутри страны, что он и делает последние несколько лет. Китай не только оставляет себе весь внутренней объем добычи серебра, но и ежегодно импортирует большие объемы белого металла. Большая часть используется для изготовления солнечных панелей, антисептических средств и во множестве иных применений, включая изготовление ювелирных изделий, инвестиционных монет и слитков.

Как сообщает YiCai Global:

Местные власти китайского автономного региона Внутренняя Монголия обнаружили месторождение, содержащее 110 млн т руды драгоценного металла.

****

В основном и связанным с ним рудниках также находится 15,474 т металлического серебра, 38 млн т свинцовой руды, 392,200 т свинца, около 105 млн т цинковой руды и 1.5 млн т цинка, по данным отчета.


Я предполагаю, что все это серебро не попадет на открытый рынок, особенно учитывая то, что на дорогу выходят электронные автомобили и спрос на серебро, как второй самый используемый ресурс, продолжит расти. Также не будем забывать о таких инициативах как Шелковый Путь и экономических альянсах, таких как Евразийский экономический союз, которые создадут огромные инфраструктурные проекты, нуждающиеся в гигантских объемах всех металлов, как драгоценных, так и цветных – свинца, меди и цинка. Интересно будет увидеть, как COMEX будет использовать это открытие для подавления металлов на COMEX и LBMA.

Поддержите GOLDENFRONT.RU, подписывайтесь на наш YOUTUBE канал ЗДЕСЬ.

аватар

Холл, Рори

Hall, Rory

Редактор сайта The Daily Coin.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.