Бумага, пластик или серебро

Моя очаровательная жена любит ходить по магазинам, особенно, когда меня нет рядом.

В прошлом ее проблемы ограничивались моими постоянными напоминаниями не покупать ничего китайского, а вместо этого сделать каждый поход в магазин, особенно в интернете, поиском товаров, сделанных в Америке.

Затем она была поражена, когда я отказался класть мои покупки в пластиковый пакет.  Я сказал 1000 сотрудников магазинов: «Пластик получается из нефти, это вызывает войны, которые убивают невинных людей, и я не буду участвовать в этом всемирном преступлении».

Теперь ее приходится терпеть мой новый розничный момент истины.  Теперь я спрашиваю бизнесы, в которых мы совершаем покупки, хотят ли они, чтобы им платили мусорными бумажными долларами или настоящими серебряными деньгами и показываю всем новую серебряную монету весом в одну унцию.

Реакция большинства людей, которые никогда не видели (или даже держали) чистую унцию драгоценного металла у себя в руках, - это самое настоящее просветление.  Глаза людей зажигаются как рождественская елка, когда им предлагают заплатить серебром.

Множество небольших, местных магазинчиков и сервисов приходят В ЭКСТАЗ, когда их спрашивают примут ли они серебро в оплату.  Я отдавал в сервис мой Хаммер, покупал охотничье снаряжение, пищу на прямую от фермера, выращивающего экологически чистые продукты и даже  генератор солнечной энергии – и все это было оплачено драгоценными металлами.

И, что также важно, я настраиваю владельцев этих бизнесов на то, чтобы они смотрели на меня как на более интересного клиента, расплачивающегося твердыми деньгами, особенно когда падает доллар.

«Где ты достал это серебро и как мы его можем достать?», такой вопрос очень часто задают. Apmex.com и eBay – мой стандартный ответ.

Почему так важно предлагать своим контрагентам платить серебром?

Все очень просто.  Если вы сидите  в кино и из зала выйдут три человека, вы это едва ли заметите.  Но если выбегут десять человек, то остальные подумают, что тем что-то известно и последует за ними.

Люди, владеющие серебром, знают причины, по которым оно продолжает расти, но они обычно не очень разговорчивы.  Для того чтобы бычий рынок драгоценных металлов достиг новой ступени, каждый золотой и серебряный инвестор должен стараться использовать драгоценные металлы в оплате.


Человеку по имени Джон Чэпмен (John Chapman), сделавшему яблочный пирог традиционным американским блюдом, понадобилось для этого менее 20 лет.

Представьте, чего может добиться один миллион владельцев драгоценных металлов за 12 месяцев, если они будут пытаться предлагать серебро в качестве оплаты за товары и услуги.

Попробуйте оставить официанту в качестве чаевых серебряную монету весом в половину унции (16.5 г. – Ред.) или серебряные десятицентовики времен войны и объясните, почему вы так поступаете.  Моим клиентам ОЧЕНЬ нравится получать серебряные монеты в качестве благодарности за рекомендацию новым клиентам золотых ПИФов.

Привлекательность драгоценных металлов живет в наших сердцах уже тысячи лет, она уже практически в наших генах.  Если вы никогда не видели, как загораются у людей глаза, когда они держат в руках серебряную монету – попробуйте.  Вы будете удивлены увиденным. 

Подавляющее большинство американцев никогда не держали в руках унцию драгоценного металла, поэтому нам предстоит большая работа.  В жизни владельцев драгоценных металлов существуют сотни миллионов поводов для бесплатных уроков и ими НУЖНО воспользоваться. Считайте это приказом от серебряного генерала Вуди О’Брайена (Woody O’Brien): поднимайтесь и прекращайте просто накапливать серебро и начинайте раздавать его и тратить как деньги.  Дайте другим почувствовать серебро, это неразрушимое средство платежа, в их руках. Станьте серебряным энтузиастом.  Помогите людям вновь обрести связь с драгоценными металлами в их генах, которые велят нам чувствовать настоящие деньги  в наших ладонях.

Прогноз Макса Кайзера (Max Keiser) по поводу серебра по $500 за унцию сбудется и оно раздавит банкстеров-преступников, таких как JPMorgan как жука на лобовом стекле, если случится только лишь одно – сегодняшние владельцы серебра будут обращаться с ним как со свечой из главы 5 стиха 15 Евангелия от Матфея: «И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме». В данный момент серебро может сделать больше, чем просто спасти ваше состояние и тех людей, которых вы обучите. Серебро и золото могут спасти мир от декад банкстерских войн и долгового рабства. Протестующие против банков в Европе правы – мир стоит перед выбором между банкстерами и всеми остальными. Выбирайте! Я голосую за то, чтобы сохранять гильотины в рабочем состоянии, обанкротить банкстеров серебряными монетами, а затем бросить их (настоящих террористов) в тюрьму Гуантанамо!

НОВЫЙ YOUTUBE КАНАЛ GOLDENFRONT.RU СМ. ЗДЕСЬ.

аватар

О'Брайен, Майкл "Вуди"

O'Brien, Michael "Woody"

Финансовый консультант.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 8

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Владимир 29.11.2013 в 10:20
Богатый человек и своими старыми носками расплатиться сможет. В конце статьи так и хочется добавить Аминь Статья производит впечатление большой кучи Интересно куча выросла в голове автора или она на продажу для верующих Лично сберегаю в металлах, но стиль подачи обескураживает .
alex 29.11.2013 в 11:15
Стиль подачи для людей другой страны, а это перевод. Предложение дельное.
beetle 30.11.2013 в 09:53
Золото падает и покупатели на бирже бумажного золота и серебра не оставляют комментариев. Засунули языки в ж... а тем временем прстой советский полтинник перевалил цену в 400 рублей. Все цена ушла по 380 их нет их просто нет и купить я немогу даже один. Еще летом приносили и я брал по 350 р теперь дулю с маком
Макс 01.12.2013 в 02:19
Оставляли, оставляем и будем оставлять комментарии. Падает - очень хорошо. Думать нечего: покупать, докупать и наращиваться. При любых раскладах попрёт вверх без лишних вопросов. И чем больше будет к времени восхода тем больше будет прибыль. А вот языки ...... засунут те, кто поддался на манипуляции и поверил мошенникам. Покупать, покупать и еще раз покупать.
Oleg 01.12.2013 в 05:17
Makc вы похоже последний не разочарованный инвестор в драг метал :) вы как всегда на позитиве. Тут недавно в сбере был обычная контора в городе не мелкая. Вдруг шум гам, маты из кассы на весь зал ..... все с удивлением .... а оттуда ... да вы ох***и я же у вас покупал, берите обратно отдайте деньги. Гы гы гы гы .... короч человек пришел обратно монетки сдавать, потом правда шум утих похоже согласились с какими то его требованиями. Смысл в чем .... большие люди вкурсе что вы сберегаете в метал и похоже у них есть 333 сравнительно честных способа отбора этого метала у вас, так же как и денег! А вот что в будующем будет имет ценность похоже незнает никто ....
nubie 02.12.2013 в 01:10
2 beetle да ну прямо, полтосы закончились меньше 400, ужс-ужс :))) вот только что 342, 357
romantic 02.12.2013 в 02:39
По 342 говорите, а сколько тысяч штук (ну, или хотя бы сотен)?
nubie 02.12.2013 в 03:59
1000 полтосов весит 10 кг, вы это как себе представляете? :))) по 342 купил 35, по 400 принципиально не покупаю