Дональд Трамп – шабесгой Биби Нетаньяху

Те, кто задавался вопросом, кого именно будет представлять Дональд Трамп (Donald Trump) на посту президента Соединенных Штатов, получили ответ на прошлой неделе. Трамп - это шабесгой Биньямина Нетаньяху (Benjamin Netanyahu), и не только в субботу, но в любой момент, когда Биби (Bibi) нужна боевая чихуахуа.

В рамках концепции Большого Израиля сионисты мечтают об империи, простирающейся от Нила до Евфрата. По словам раввина Фишманна (Fischmann), «Земля обетованная простирается от реки Нил до Евфрата, она включает части Сирии и Ливана».

Атака ВВС Асада (Assad) на оружейный склад террористов произошла 4 апреля 2017 года. Бомбы, сброшенные на законную военную цель, детонировали химическое оружие, принадлежащее террористам. О том, что террористы обладают этим оружием отлично известно, как ООН, так и Нью-Йорк Таймс, так как те уже применяли его в прошлом. Но как вы думаете, когда для США было принято решение напасть на суверенную Сирию?

По данным генерала Весли Кларка (Wesley Clark), его информировали о планах атаковать Сирию в сентябре 2001 года через несколько недель после еще одной террористической атаки, которую нам еще предстоит расследовать, - преступлений 11 сентября. На даже это его заявление о событиях сентября 2001 года – не первое упоминание плана атаки на Сирию.

Можно вернуться еще на пять лет назад в 1996 год, когда в документе, подготовленном национальными неоконсерваторами Ричардом Перлом (Richard Perle) и его бандой преступников, говорилось: «Вместо того, чтобы стремиться к «всеобъемлющему миру» со всем арабским миром, Израиль должен работать совместно с Иорданией и Турцией, чтобы «сдерживать, дестабилизировать и откатывать назад» субъекты, представляющие угрозу для всех трех».

Это была часть документа, представленного тогдашнему премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху.

Так что в 1996 году сионисты планировали «дестабилизировать» Сирию. Это очень забавно, потому что все боятся упомянуть, что сионисты оставили свои кровавые отпечатки на всем протяжении разрушения Ближнего Востока от их имени с помощью Соединенных Штатов, породив невероятные 65 млн беженцев. В конце концов, ни один раб никогда не осмелится критиковать своего хозяина.

Но атака США на авиабазу правительства Сирии 6 апреля 2017 года была запланирована задолго до 1996 года. В 1982 году, за 37 лет до фактического нападения на Сирию, еврейский писатель по имени Одед Йинон (Oded Yinon) написал документ для Всемирной сионистской организации, который сегодня называют Планом Йинона. В своей статье он предположил: «В ближайшей перспективе Израилю будет выгодно любое межарабское противостояние».

Он утверждал, что если разделить 19 государств, созданных после Первой мировой войны французами и англичанами, на «феодальные племенные вотчины», то они больше не смогут бросить вызов Израилю. Фактически, Израилю выгодно, если весь остальной Ближний Восток взлетит на воздух. Кому выгодно.

В 2006 году Линда С. Херд (Linda S. Heard) написала для сайта Counter Punch:

«Мы знаем одно. «Сионистский план для Ближнего Востока» Одеда Йинона от 1982 года во многом воплощается. Это чистое совпадение? Был ли Йинон одаренным экстрасенсом? Возможно! С другой стороны, мы на Западе стали жертвами давней повестки дня, написанной не нами, и, несомненно, не в наших интересах».

Перед выборами в США кандидат в президенты США сказал:

«Мы должны сосредоточиться на ИГИЛ, и нам не следует сосредотачиваться на Сирии, вы окажитесь в Третьей мировой войне через Сирию, если вы слушаете Хиллари Клинтон (HillaryClinton). Вмешайтесь и вы больше не сражаетесь с Сирией, вы сражаетесь с Сирией, Россией и Ираном».

Кто это сказал?

Я предпочитал Трампа Хиллари по нескольким причинам. Он хотел помириться с Россией, и я это, безусловно, одобряю. Война - наихудший возможный ответ на любую проблему, и хвататься за оружие – это самая крайняя мера, а не первое ваше действие.

Мне очень понравилась идея посмотреть на Хиллари в «дизайнерских полосках». Во время дебатов Хиллари сказала, что «ужасно хорошо», что Трамп не руководит системой правопорядка в США. Трамп ответил: «Потому что ты была бы в тюрьме». Сразу после окончания выборов он поменял пластинку: «Я не хочу причинять им боль. Я не хочу причинять им боль. Они, они хорошие люди. Я не хочу причинять им боль».

Клинтон буквально вывесила объявление о распродаже в период руководства Государственным департаментом. Чего бы вы ни хотели, сделайте достаточно большой взнос в фонд Клинтонов, - вы это получите. Она смотрела сквозь пальцы и даже поощряла насильнические нападения Билла Клинтона на женщин, она была его пособницей. Вся схема фонда Клинтона была гигантской программой отмывания денег. Если кто-то в правительстве заслуживает носить полосатый костюм, то это Хиллари.

Я думаю, что обещание Трампа осушить болото, возможно, вызвало самый сильный резонанс у избирателей и привело к его победе над Хиллари. Безусловно, Трамп переложил трубы в вашингтонском болоте. Теперь сточные воды попадают прямо в посудомоечную машину и душ. Кандидат Трамп дал много больших обещаний американской общественности, а президент Трамп быстро превратился в такого же большого лжеца, как и все другие кандидаты до него.

У одного государства на Ближнем Востоке есть ядерное оружие и средства доставки его к любой цели в мире. Конечно же, я имею в виду государство Израиль. Я называю его государством, потому что Израиль не страна. У страны есть границы, а у Израиля границ нет. Сионисты 70 лет крадут земли у своих соседей, и их границы меняются ежедневно.

Но Израиль - не единственное государство-изгой, теперь они владеют и управляют Соединенными Штатами, а США просто стали изгоями. Израиль получает около 20% от всей иностранной помощи США на общую сумму свыше $140 млрд с 1947 года в постоянных долларах, и все это незаконно. По сути, Трамп и Конгресс ежедневно нарушают закон, передавая Израилю очередные $10 млн.

В 1976 году Конгресс принял Поправку Саймингтона (Symington) к Закону о внешней помощи 1961 года. Она запрещает США оказывать помощь стране, владеющей ядерными вооружениями,  и не исполняющей нормы и проверки МАГАТЭ. Ядерная программа Израиля вряд ли является секретом для тех, кто умеет читать и думать. Все прекрасно знают, что они не только обладают ядерным оружием, но и пытались продавать бомбы в ЮАР в 1970-х гг.

Однако, по крайней мере, теперь мы знаем, кто дергает за нитки Трампа. Мы избрали президента и получили марионетку.

аватар

Мориарти, Боб

Moriarty, Bob

Глава и основатель портала 321gold.com, один из самых влиятельных людей в мире золотых инвестиций.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.