Два лучших прогноза дна цены на золото

28.04.2016

Мы очень стараемся представить все возможные маршруты в ресурсном пространстве. Мне необязательно соглашаться с кем-то, чтобы опубликовать их статью. Никто не бывает всегда прав, и я регулярно ошибаюсь, как большинство людей.

Эта статья, возможно, самая ценная из тех, что мы когда-либо писали, так что её следует дочитать до конца.

Со всей очевидностью, 2016 год предоставляет небывалую возможность инвестировать во все товары. Хотя толпа, твердящая о манипуляциях  и плоской земле, даже не упоминает об этом, платина опустилась ниже золота, и никто не визжит о том, что цену платины подавляют. Все сырьевые товары упали, включая золото и серебро. Большинство товаров упали больше, чем серебро и золото, но об этом никто не упоминал.

На самом деле, в начале года золото в относительных единицах было выше, чем когда-либо в истории, по отношению к нефти, платине и сырьевым товарам в целом. Но это не соответствует мантре о манипуляциях, так что никто из «вечных быков» никогда этого не упомянет, также как они не будут обсуждать обычные коррекции.

Мы прошли сильный спад. Во всём. Золото и серебро достигли самых низких цен в декабре. Товары достигли дна в январе. Индексы XAU и HUI достигли дна 19 января. Нефть 11 февраля опустилась до $26. Два обозревателя поняли золото и серебро совершенно правильно. Статьи одного из них, Адама Хамильтона (Adam Hamilton) (см. его статьи на Goldenfront здесь), мы публикуем регулярно по пятницам, так что в декабре наши читатели бесплатно получили ряд ценных советов. Мне он очень симпатичен, как один из пяти обозревателей, правильно определивших максимум серебра в 2011 году. В статье, опубликованной на нашем сайте в марте 2011 года, мы точно описали предстоящий крах. Я определил реальный максимум почти день в день в конце апреля 2011 года.

Также долгие годы я читал Джеймса Фланагана (James Flanagan) из Gann Global. У меня не было возможности ссылаться на него, поскольку этот сайт открыт только для подписчиков. Пятнадцать лет назад самый громогласный серебряный Гуру заявлял, что к декабрю 2001 года в мире закончится серебро.

Джеймс Фланаган из Gann Global предсказал, что серебро пройдёт дно в последнюю неделю ноября этого года. Он сделал это предсказание за шесть месяцев. Я игнорировал это, но по всем моим данным, серебро шло вниз. Я превосходно определил минимум в начале декабря 2001 года. Если вы знаете кого-то ещё, кому это удалось, дайте мне знать, но бычьи настроения в период с 1999 по 2001 год были большой редкостью. Никто из тех, кого я знал, не говорил о минимуме в серебре, и уж конечно, не Гуру.

1 февраля этого года я опубликовал статью под заголовком Мы прошли дно в золоте и привёл ссылку на видео с сайта Gann Global Financial promotional. Если вы его посмотрели и сочли его верным, и купили опционы в индексных фондах HUI или XAU, возможно, в следующие три месяца вы сделали более 1000%, так как индекс HUI вырос на 122%, а индекс XAU на 114% за 91 день с минимума. С такими инвестиционными прогнозами вы можете уйти на пенсию. Недавно у меня был подробный разговор с Джеймсом Фланаганом. Я попросил его сообщить моим читателям, что, по его мнению, будет происходить дальше. И то, что он сказал, вам очень понравится. Хотя первый этап бычьего рынка вызывает всеобщий ажиотаж, на самом деле безопаснее всего инвестировать на втором этапе.

Джеймс предвидит коррекцию индексов золота, серебра и металлов. В ближайшие четыре-шесть недель возможно падение индексов XAU и HUI на 25%. У вас будет одна из самых безопасных и лучших возможностей в жизни.

Большинство инвесторов хотят инвестировать вместе со стадом. Они покупают на максимуме и продают на минимуме. В природе человека быть частью стада и делать то, что делают все. Есть тридцать-сорок сайтов о золоте, которые живут, продавая шумиху и питая все ваши фантазии. Мы бы хотели, чтобы наши читатели делали деньги, и это самый ценный совет, который я встречал за 15 лет.

Если вы перейдёте по этой ссылке, вы увидите видео, которое может быть самым ценным в реальном выражении из всех опубликованных мною статей. Он попал в точку в 2001-м, в 2011-м, он попал в точку в январе и феврале и я думаю, он опять попадёт в точку. У меня тут нет личного интереса. Я не просил и не брал его подписчиков в качестве партнёра. Это его совет, если он вам нравится, вы платите за него, и мы будем очень рады, что вы сделаете деньги.

аватар

Мориарти, Боб

Moriarty, Bob

Глава и основатель портала 321gold.com, один из самых влиятельных людей в мире золотых инвестиций.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

TT-174 10.05.2016 в 08:39
Мне, с не экономическим образованием, трудно понять что такое индексы с не приличным звучанием и что означает их падение. НО! Можно ли понять этого ГУРУ как призыв инвестировать в металлы? Слеш прошу не беспокоиться.