zoom  +  +

Агент ЦРУРеза Калили(Reza Kahlili) (псевдоним), ранее служивший в составе Стражей иранской революции и опубликовавший книгу Время предавать (A Time to Betray), потряс ведущего радио TruNews Рика Вайлса (Rick Wiles) откровениями о том, что иранский режим в действительности приветствует атаку Израиля или Соединенных Штатов.

Кажущаяся самоубийственная готовность Ирана бросать вызов всем санкциям и угрозам США с начала Исламской революции 1979 года; насмешки над супердержавой и ее союзниками и угрозы в стиле «око за око» из уст президента Махмуда Ахмадинеджада (Mahmoud Ahmadinejad); злопыхательство иранских мулл – все это не просто блеф и пропаганда, а реальность, которая может разжечь пожар доселе невиданный в истории, утверждает Калили. Шокирующая реальность такова, что Иран «ищет войны», сказал он.

«Иранский режим готовится к последнему конфликту, они распространяют книгу по всем вооруженным силам, под названием Последние шесть месяцев «The Last Six Months», объясняет он. «Книга опирается на столетия религиозной традиции и знаки – они верят, что час близок. И говорят, что атака на Сирию или Иран вызовет «Конец времен». Так что они к этому готовятся, хотят создать эти обстоятельства. Они на самом деле хотят войны».

В рамках шиитского богословия новое появление последнего исламского мессии (Махди) происходит в Персии, чтобы «убить остаток неверных и привести мир к единому флагу, единому правительству – Исламу», сказал он.

Далее Калили рассказал слушателям TruNews об иранском потенциале для того, чтобы вызвать новый Холокост. Он был создан после окончания ирано-иракской войны 1980-х гг. Ирак при Саддаме Хусейне и мечтать о таком не мог.

Когда иранский министр обороны Ахмед Вахиди (Ahmad Vahidi) заявил в 2009 году о том, что Иран разворачивает операции в Атлантике, он имел в виду флотилию подводных лодок, курсирующую вдоль побережья Соединенных Штатов, по словам Калили. С помощью этих судов возможно запустить «межконтинентальные баллистические ракеты, они могут атаковать нашу территорию без предупреждения», предупредил он. «Так что это надо воспринимать серьезно. Они все это говорят вполне серьезно. У них есть планы для США».

Он добавил: «Аятолла часто открыто заявлял, что конец Америки близок. И что США и Израиль вскоре будут уничтожены. И что они продолжают работать над проектом создания ядерной бомбы и в данный момент у них есть достаточно обогащенного урана для создания шести ядерных бомб».

Рик Вайлс спросил Калили могут ли иранцы угрожать апокалипсическим ударом у побережья США без того, чтобы их обнаружили – угроза, о которой следует больше всего беспокоиться американским гражданам.

«Да, конечно, могут», сказал Калили, отметив, что Иран создал небольшие подводные лодки с единственной целью патрулировать американское побережье в трех милях от Нью-Йорка, Бостона и других городов с значительным еврейским населением.

«Очень похоже на Перл-Харбор», добавил Калили. «Вас внезапно атакуют из ниоткуда. Но их действительно не беспокоит ответный удар из-за их идеологии и это действительно очень опасная ситуация».

Вайлс спросил Калили о каких еще иранских возможностях должна знать американская публика. Калили сказал, что реальную угрозу представляют северо-корейские военные исследования и технологии и в особенности электромагнитное оружие (EMT).

Детонация такого оружия уничтожит всю коммуникационную инфраструктуру, просто напросто «поджарив» электронную начинку и тем самым вызвав крах валюты и американской экономики. Калили подтвердил разведданные ЦРУ о том, что Иран получает эту технологию в Северной Корее – третьей стране-члене «Оси зла» Джорджа Буша (George Bush).

«Это сверх EMT вооружения», сказал Калили. «Они могут запустить их с помощью баллистической ракеты и детонировать в небесах. Так они дестабилизируют американскую инфраструктуру и мгновенно отправят нас в XVIII столетие. Исчезнут энергия, вода, продовольствие, так как будут разрушены коммуникации. Жизнь прекратится – и точка».

По оценкам консультационных комитетов Конгресса за год после детонации такого оружия до 2/3 американцев погибнут из-за различных проблем, начиная от дефицита продовольствия до революции. «У них есть бомбы, у них есть ракеты, и я думаю, что мы этому уделяем недостаточно внимания».

Два года назад у побережья США были несколько раз замечены запуски ракет – тогда Вайлс отметил, что, возможно, это были иранские, а не китайские тестовые запуски, то есть испытания электромагнитного оружия в Тихом и Атлантическом океанах и в Мексиканском заливе. Три случая похожие на запуски межконтинентальных ракет были зафиксированы за менее чем шесть недель – один в Тихом океане, один у нью-йоркского побережья и в Мексиканском заливе рядом с Техасом. Они не получили адекватного освещения в СМИ, хотя заявления очевидцев и появились на последних страницах газет и на новостных веб-сайтах.

А вот Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) эти события отметило и упомянуло в своем последнем отчете для международного сообщества.

«Недавний отчет МАГАТЭ подтверждает проведение экспериментов по запуску ракет с кораблей [подлодок?] и детонации боеголовок над поверхностью земли», говорит Калили. «Так что они [иранские подлодки] запустят их, затем детонируют, а затем все подумают, что был третий запуск. Но по сведениям МАГАТЭ, целью запуска была электромагнитная атака».

Тем, кто ожидает повторение войны с Ираком, Калили говорит, что обстоятельства, сопровождающие фанатичное стремление Ирана исполнить шиитское пророчество не стоит недооценивать, потому что конфликт, планируемый Ираном, может породить миллионы жертв среди гражданского населения Соединённых Штатов и Израиля. По его словам, суть здесь в религиозных верованиях, а не обязательно в геополитике.

«Так что атака на Сирию или Иран послужит сигналом к действию и затем они атакуют Израиль, США и это станет началом Последних шести месяцев…», объяснил Калили. «Они предвкушают приход этого дня. Так что вам  необходимо понять одну важную вещь: они ищут войны и поэтому их военная риторика, считающаяся здесь на Западе обычной пропагандой или проповедями своим же сторонникам в Иране, на самом деле таковой не является; они действительно в это верят. И они предвкушают атаку на Иран, потому что подготовились к этому сценарию».

Он продолжает: «Тысячи ячеек были размещены по всему миру, - Хэзболла, Исламский джихад и другие организации, включая ячейки внутри США. Эти ячейки готовы выполнить приказ и атаковать многие и многие города. Одновременно сотни ракет обрушатся на Израиль; война начнет разрастаться; Хэзболла, Сирия и другие вступят в нее и начнутся атаки на территорию США».

«Они ожидают, что исчезнет 2/3 населения земли из-за войн, хаоса и беззакония … И все это за шесть месяцев – все что на это потребуется, от начала до пришествия».

Калили намекнул, что большую часть приготовлений внутри США проводит Агентство национальной безопасности, в попытке смягчить угрозу иранской ядерной или электромагнитной атаки на территории США. Он сказал, что США – это «плохо защищенная территория» и атака «может вызвать здесь настоящий страх».

Калили также сказал, что тысячи террористических ячеек затаились на территории США, ожидая сигнала из Тегерана для начала атаки. «Террористические ячейки находятся в состоянии боевой готовности для атаки на США … они здесь; они вооружены и готовы начать», сказал он. «Они даже наняли лиц мексиканского и латиноамериканского происхождения», добавил Калили.

Но по словам Калили, иранцы, живущие в США по большей части не представляют угрозы, так как большинство из них бежали от иранского режима, начиная с Исламской революции 1979 года. Иранский режим беспокоит иранцев так же, как и других американцев.

Как насчет цены на нефть? Калили сказал, что атака на саудовские и кувейтские нефтяные поля разрушат мировой рынок нефти, так как заберут с него миллионы баррелей нефти на слишком долгий срок и не оставят надежду на сохранение разумных цен.

«Иран планирует атаковать нефтяную инфраструктуру в регионе, включая Саудовскую Аравию, Бахрейн, ОАЭ, Кувейт, Катар…», сказал он о потенциальном влиянии успешных ракетных ударов на цены на нефть, «первой реакцией будет нанесение ударов по всем нефтяным полям и создание положения, в котором цены на нефть пойдут выше $500, $600, $700 за баррель, полный крах мировой экономики, затем террористические атаки по всему миру и одновременная атака сотен ракет на Израиль – и худшее будет еще впереди».

Калили предположил, что конфликт с Ираном может начаться уже в июле и есть вероятность нанесения им первого удара. Но в долгосрочной перспективе Третья мировая война может быть неизбежной, учитывая фанатические верования руководства Ирана. Надежда избежать Третьей мировой войны может появиться после смены режима в Иране изнутри, сказал он.

Комментарии (9)

kveki

20.05 2012 21:41

Иранские мини-подлодки, курсирующие вдоль берегов США, электромагнитное оружие Сев.Кореи, вызывающее крах американской экономики - однако та еще бредятина.

М

20.05 2012 21:46

не бредятина, а отличный сюжет для бондианы

Слава

21.05 2012 01:05

Раскручивается очередная истерия типо: у саддама спрятано оружие массового поражения и даже атомное, а потому америкос-арми надо срочно захватить страну?
Но, во что я ни как не могу въехать - даже чукотскому 10-класнику было понятно - в случае начала военных действий в нефтедобывающем регионе цены на нефть резко вырастут и уже ни когда не упадут до прежнего уровня.
Для чего это янкам?
Ведь экономика штатов начнёт тужится кирпичами (что и произошло)
Или владельцами нефтедобычи в Ираке тупо стали семейства ротшильдов-морганов?
А остальные пусть пересаживаются с хамеров на скутеры?
А в случае с Ираном всё будет куда веселей!
То, что янкам по зарез нужна крупная война где-нибудь подальше от них, я понимаю. Но самим начинать? Это-ж "чревато в последствиях"! Придётся пересесть на велосипеды, а кирпичи из попы полезут у всех!

Обьясните, кто грамотный.

сиониский глупец

21.05 2012 17:56

запугивают обывателя, вытащили из рукова очередного петрушку и давай...

(с)"Бывший глава Моссада Меир Даган уверен, что Иран осознает последствия своих действий.
По словам Дагана, "иранский режим - очень рациональный режим". Когда его спросили, считает ли он президента Ирана Махмуда Ахмадинежада  рациональным, он ответил: "Да. Его рационализм не совсем наш, но я думаю, что он  рационален".
"Нет сомнений, что иранский режим может выглядеть не совсем рациональным с позиций западного мышления, но нет сомнений, что они учитывают все последствия своих действий", - сказал Даган.

le

21.05 2012 21:00

Давайте забудем на секунду об апокалипсисе.

С точки зрения нормального экономиста (да и политика) конфронтация с Ираном выгодна только РОССИИ. Очевидно, что цены на энергоносители в случае войны вырастут до неприличия. Единственным серьезным партнером, в этом случае, окажется Россия, которая сможет наконец "встать с коеньев".

Правда опыт показывает, что когда Россия встает с коленьев, соседние и не очень соседние земли оказываются "исконно русскими". Но кто об этом думает сейчас?

LPG Creator

21.05 2012 21:36

Терроризм, терроризм, угроза, терроризм. Терроризм. Угроза. Ось зла все дальше удаляется от востока к западу. И уже достигла побережья США. (По-моему она от туда и не смещалась). Египет, Ливия... теперь Иран. Где еще несправедливость? В Китае? Ну нет, их же миллиард - значит там все "ОК!" Так может уже запустят корейцы это страшное электромагнитное оружие чтобы утром Америка проснулась без долгов, а все остальные страны смогли еще лет 30 спокойно обеспечивать прирост благосостояние американских домохозяйств.

Zrak

22.05 2012 10:14

Слава, Вы просили объяснить. Оплата за нефть в мире происходит в долларах, этим они достигают эффекта "экспорта инфляции", т.е. сколько не печатай, внутри страны краха не будет, пока есть спрос на доллары, кстати, Хусейна и подвесили за то, что он предложил платить в евро. Кроме того, учитывая, что долг США достиг невероятных размеров, фондовый рынок уже , походе, не справляется с задачей связать огромную ликвидность, фэйсбук только один)), и цена на нефть по 500 отличный вариант.

LPG Creator

23.05 2012 23:59

Непобедимый Террорист Каддафи пошел еще дальше: потребовал за нефть платить золотом. Где ж браткам стока золота взять???

товарищь Бендер

24.05 2012 07:10

Персы со времен Дария не воевали.Очень мирный народ. Очень умный. Они как мы. Только загорелые. Им не нужна война. Но похоже она будет

Добавить комментарий

де Кевели де Байлю, Доминик

de Kevelioc de Bailleul, Dominique

Постоянный автор Beacon Equity Research. http://www.beaconequity.com



Партнеры






Семинар



Share

  • twitter
  • facebook
  • linkedIn