Папа Франциск: предатель Западной цивилизации?

Автор: Антоний Аквинат (Antonius Aquinas)

Дисквалифицирован

Не существует  большего сторонника массовой мусульманской миграции в Европу, чем предполагаемый глава католической церкви папа Франциск. На недавней конференции он призвал «принять лиц, ищущих убежища», «с помощью милосердных деяний, способствующих их интеграции в европейские реалии и более того».*

папа Франциск

Прежде чем мы позволим Антонию продолжить его освежающе политически неправильное расследования, мы хотели бы напомнить нашим читателям о двух предыдущих статьях опубликованных здесь на тему современного папы. Одна сравнивает глубокое понимание экономики и экономической свободы папы Иоанна Павла II (John Paul II) с бестолковым социализмом папы Франциска (см. детали в Истории двух пап (A Tale of Two Popes)  и нашу критику зелено-красной энциклики Франциска Laudatio SiSulla Cura Della Casa Commune (см. детали в Папской эко-истерии (Papal Eco-Hysteria). Честно говоря, мы не понимаем, что заставило коллегию кардиналов его выбрать. С каких это пор Церковь чувствует нужду подлизываться к левым?

Хорхе Бергольо (Jorge Bergoglio) – «предполагаемый папа» Католической церкви, потому что, как утверждают некоторые богословы, он не был ни произведен в сан священника на законных основаниях, ни поставлен в епископы по традиционным католическим обрядам Священства. Так как папа должен сперва быть епископом, а особенно епископом Рима, то Бергольо просто не может быть папой.

Он не католический папа, а глава новой «Соборной церкви», созданной во время Второго ватиканского собора (1962-65), в действительности «Анти-собора», и в тревожные годы за ним последовавшие, когда мы стали свидетелями фундаментальных изменений доктрины и таинств, самым вредным из которых было введение Новой Мессы Павлом VI – Монтини (Paul VI - Montini).

Новая Церковь также избавилась от традиционного взгляда на евангелизацию и обращения в веру, приняв ранее осужденную ересь «синкретизма», утверждающую, что «мы все поклоняемся одному богу», а «одна религия также хороша, как любая другая». Эта идея проникла в поры пост-соборного католицизма и Франциск опирается именно на нее для оправдания массовой  миграции на те земли, что когда-то назывались христианскими.

Бергольо технически не может быть папой, но он также дисквалифицирован из-за богохульства и еретических деяний, слов и учений, распространящихся потрясающими темпами. Начиная с печального «кто я такой, чтобы судить» о содомитах и изменения двухтысячелетнего учения о разводе и повторном браке, до таких глупостей как «Бога не существует», Бергольо поставил себя «вне Церкви» и, следовательно, не может занимать церковную должность и, конечно, совершенно точно не может быть верховным понтификом.

Крутящаяся Изабелла

Несмотря на подавляющие богословские и эмпирические свидетельства в пользу того, что Святой Престол свободен (sede vacante) и его восстановление произойдет во время, предусмотренное его Основателем, для подавляющего большинства католиков и мира в целом Хорхе Бергольо остается папой и его действия имеют последствия.

А так как продвижение и поддержка массовой миграции мусульман ведет не только к разрушению того, что еще остается от западной цивилизации и вида, который в основном ее и создал – белых, гетеросексуальных мужчин христианского вероиспедования, то Бергольо и организацию, которую он представляет, необходимо остановить. Если папа и его когорты Нового мирового порядка не будут остановлены, то белые и культуры ими созданные, просто исчезнут.

папа Урбан II

Папа блаженный Урбан II (Urban II), произнесший яркую речь в 1095 году от РХ, вдохновившую первый крестовый поход. Картина Франсиско де Зурбарана

Католическая церковь является неотъемлемой частью западной цивилизации, даже если Бергольо и стая прелатов с марксистскими убеждениями, его окружающая, этого не признает. Именно Церковь сохранила наследие античности от вторжений варваров во время и после падения Римской империи.

Без действий монахов и других клериков многие классические творения были бы навсегда потеряны, оставив будущие поколения без мудрости и сокровищ Древних. Именно Церковь сыграла ключевую роль в формировании величайшей цивилизации в истории человечества, Христианского мира.

Более того именно Католическая церковь, в основном через пап, вдохновила крестовые походы, которые на некоторое славное время изгнали мусульман со Святой Земли и вернули ее законным владельцам.

Невозможно отрицать, что католическая вера, главным представителем которой Бергольо вроде бы должен быть,  вдохновила многих европейских государей, особенно королеву Изабеллу (Isabella), поднять оружие против мусульман. Вера подвигла героическую королеву к освобождению Иберийского полуострова от мусульманского ига, что затем позволило ей финансировать эпический вояж Христофора Колумба (Christopher Columbus), изменивший мир. 

Изабелла Кастильская

Королева Изабелла I Кастильская – финансировала знаменитое путешествие Колумба и завершила Реконкисту Испании. К тому же в период ее правления уровень преступности в Испании упал до самого низкого уровня за очень долгое время. Картина Герарда Давида (Gerard David)

Тем не менее, Бергольо и его еретические единомышленники не вспоминают об этих фактах, а напротив намеренно способствуют мусульманской миграции на земли, для защиты которых европейцы проливали кровь и тратили сокровища, - королева Изабелла переворачивается в гробу.

Вывод

У Западной цивилизации есть шанс на выживание только в том случае, если те, кто пытаются ее разрушить будут лишены своих позиций и влияния. Будь то политическими средствами, вооруженным восстанием или с помощью делегитимизации, но те, кто обладает такой властью, должны быть повержены. Распространяя правду о том, кем на самом деле является и не является «папа Франциск», мы вносим огромный вклад в достижение этой великой цели.

аватар

PATER TENEBRARUM

Автор блога Acting Man.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.