Сторонники золотого стандарта могут оказаться опасными экстремистами – сообщайте ФБР обо ВСЕХ подозрительных действиях

Если вы поддерживаете возвращение финансовой системы Соединенных Штатов к твердым деньгам, обеспеченным золотым стандартом и считаете, что ваша страна стала банкротом вследствие бесконтрольных расходов и печатания бумажных денег, то вас очень скоро могут побеспокоить из местного отделения Министерства внутренней безопасности или ФБР.

Сегодня утром ваша семья, друзья и соседи были предупреждены представителями Федерального бюро расследований, что вы и те, кто разделяет ваши идеи, являются потенциально опасными экстремистами, которые могут угрожать национальной безопасности Соединенных Штатов:

Антиправительственные экстремисты, не приемлющие налоги и регуляции, представляют собой растущую угрозу для местных правоохранительных органов в США, предупредило ФБР в понедельник.

Такие экстремисты, иногда называющие себя «суверенными гражданами», считают, что они могут жить вне пределов государственной власти, заявили агенты ФБР на пресс-конференции.

Экстремисты могут отказаться платить налоги, игнорировать государственные экологические регуляции и считать, что Соединенные Штаты обанкротились, отбросив золотой стандарт.

Источник: Reuters

Нравится вам это или нет, но если вы отстаиваете владение золотом, отвергаете идею о том, что принудительное налогообложение - это ваш патриотический долг и предпочитаете жить в стране с ограниченной ролью государства, то на вас уже создано досье и вы сгруппированы с горсткой преступников, недавно осуществивших акты насилия против сотрудников правоохранительных органов. И есть вероятность, что ваши близкие, не обязательно разделяющие ваши взгляды, теперь предупреждены о вашей эмоциональной нестабильности и потенциале для насилия против местных правоохранительных органов и свободного народа Соединенных Штатах.

Обычное общение с полицией может вызвать насилие «на ровном месте», заявил Стюарт МакАртур (Stuart McArthur), заместитель директора подразделения ФБР по борьбе с терроризмом.

«Мы посчитали, что важно сконцентрировать внимание правоохранительных органов штатов и муниципалитетов на этой угрозе», сказал он.

В мае 2010 года, два полицейских из города Вест Мемфис, штат Арканзас, были застрелены в ходе спора, разгоревшегося после того, как они остановили машину «суверенного гражданина».

В прошлом году в Техасе экстремист открыл огонь по полицейским во время рутинной проверки документов. Офицер не пострадал.

Суть ясна: если вы придерживаетесь тех же воззрений, что и те, кто сделал личный выбор в пользу насилия в прошлом, то вы представляете собой такую же угрозу. Кроме того, ФБР активно информирует бизнесы в вашем районе на предмет наблюдения за подозрительными действиями, которые могут являться предвестниками антиправительственной деятельности. В материале Пола Ватсона (Paul Watson) на InfoWars рассказывается об обучающих материалах, специально разработанных ФБР для владельцев интернет-кафе, в которых тем рекомендуется сообщать о людях, регулярно использующих наличные для оплаты кофе, так как они являются потенциальными террористами.

В листовке, выпущенной в рамках программы ФБР по борьбе с терроризмом, приводятся примеры «подозрительных действий», а затем бизнесы поощряют собирать информацию о частных лицах и сообщать о них властям.

Действительно, листовка для владельцев интернет-кафе характеризует клиентов, которые «всегда платят наличными», как потенциальных террористов.

Конечно, подавляющее большинство людей, посещающих интернет-кафе, платят наличными. Кто платит кредитной картой чашку кофе ценой в $2? Многие небольшие заведения вообще не принимают кредитные карты на суммы менее $10.

Другие примеры подозрительного поведения включают использование «жилищных провайдеров Интернет», таких как AOL или Comcast, использование «анонимайзеров, порталов или других средств защиты IP-адрес» (они обычно используются мобильными пользователями Сети, для обхода общественных интернет фильтров), «передачу подозрительных сообщений с использованием VOIP» и «поглощенность освещением террористических атак в прессе» (это относится к подавляющему большинству людей, которые работают в новостной индустрии или политических блогах).

Источник: Info Wars

Также см.: FBI CAT - Potential Indicators of Terrorist Activities Related to Internet Café [pdf]

По счастливой для аппарата национальной безопасности Соединенных Штатов случайности, недавно принятый закон об Авторизации национальной обороны (NDAA) позволяет задерживать таких потенциальных экстремистов, без суда и следствия. Недопустимо, чтобы в обеспечении безопасности американских граждан использовались суды, присяжные заседатели и доказательства.


Вы предупреждены, дорогие соотечественники. Никто не застрахован от нарушения законов и правил полицейского государства, которое быстро и решительно внедряет себя во все аспекты американской жизни и культуры.

В новой Америке, каждый мужчина, женщина и ребенок является подозреваемым и потенциальным террористом.

Славо, Мак

Slavo, Mac

Автор блога Shit hit the fan.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

имя 15.02.2012 в 03:26
так россияне оказались между молотом и наковальной - между полицейским государством путина и оппозицией, действующей на деньги госдепа другого полицейского государства :)))))))