Торговый центр в Питтсбурге, ранее стоивший $190 млн, продан за $100

Мы часто отмечаем нестабильное состояние инвестиционных фондов по недвижимости (REIT), вложивших средства в торговые центры в США (см. «Близорукие рынки и грядущая резня в REIT, связанных с торговой недвижимостью» (Myopic Markets & The Looming Mall REITs Massacre) и «Деривативы на коммерческую недвижимость – следующие в очередь на крах?»(Is CMBS The Next "Shoe To Drop"? GGP Sales Suggest Commercial Real Estate Crashing), но эпический крах торгового центра Galleria в кластере Pittsburgh Mills рисует однозначно ужасающую перспективу для владельцев коммерческой недвижимости.


Торговый центр площадью в 102,000 м2, когда-то оцененный в сумму $190 млн после его открытия в 2005 году, был продан сегодня утром на аукционе плохих залогов за $100 (да, не за миллион ... а всего за $100). По данным CBS Pittsburgh, торговый центр был приобретен его кредитором, банком Wells Fargo, который выдал кредит размером в $143 млн в 2006 году на покупку этого здания.

Как и многие торговые центры в стране Pittsburgh Mills испытает сложности из-за слабой посещаемости и падения спроса от бьющихся как рыба об лед американских потребителей, порождая огромные потери арендаторов. Па данным газеты Pittsburgh Tribune, торговый центр заполнен только на 55% и его последняя стоимость равнялась $11 млн в августе. 

инвестиции в недвижимость

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Tuga 25.01.2017 в 12:28
А чё ж мне-то не сообщили? Я бы дал $200