zoom  +  +

Все американские оптовые дилеры распродали последнюю унцию физического серебра и остановили продажи! SDBullion.com закрыт из-за отсутствия любого серебра!

Два крупнейших оптовых поставщика в США - Amark и CNT, который также поставляет заготовки для золотых орлов для Американского монетного двора и является зарегистрированным депозитарием для биржи COMEX, ТОЛЬКО ЧТО РАСПРОДАЛИ ВСЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СЕРЕБРО!!! ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!

Сегодня нас захлестнуло эпическое ЦУНАМИ заказов на золото и серебро, вызванное организованной картелем аннигиляцией цены на серебро на 12% или 6 долларов с открытия рынков в пятницу. После того как мы в SDBullion попытались разместить крупный заказ, нами была получена информация о том, что AMARK и CNT распродали все физическое серебро!!!

Очевидно, прекращение продаж серебра у одного из крупнейших оптовых поставщиков и одновременное прекращение работы второго крупнейшего месторождения металла в США, и, возможно, навсегда, не имеет никакого значения для слитковых банков, членов картеля, скидывающих серебро.
Короткие позиции слитковых банков скорее всего массово закрываются в данный момент и у нас скоро будут данные, это подтверждающие. Многие говорили о том, что слитковые банки займут нетто длинную позицию. Для этого вряд ли можно придумать лучший момент, учитывая $22 за унцию.

Добавить комментарий



Партнеры






Семинар



Share

  • twitter
  • facebook
  • linkedIn