Золото тестирует тот самый уровень сопротивления - снова

Как раз в момент, когда все привыкли к тому, что золото сидит себе и ничего не делает, и это в момент, когда акции технологических компаний дарят бесконечный восторг, желтый металл взмыл сегодня на «новостях» (читай «твит») о том, что Трамп (Trump) нацелил крылатые ракеты на Сирию.


И теперь уровень в $1,360, с 2014 года превратившийся в настоящую кирпичную стену, вновь у нас перед глазами, а золотые жуки – снова – задаются вопросом, где находится следующий уровень сопротивления, если текущий уровень будет пробит.  

цена на золото

Правильный ответ в том, что график не имеет, или по крайней мере не должен, иметь значения в мире, где Россия может вскоре попытаться сбить американские крылатые ракеты, китайские и американские авианосцы открыто конфликтуют за острова в Южно-китайском море и повсюду виднеются триллионные дефициты в сочетании с безумной государственной политикой.


Но пока фундаментальные факторы вновь не оказались у руля и драгоценные металлы не начали вести себя как биткойны в 2017 году, подобные графики отлично развлекают.  

аватар

Рубино, Джон

Rubino, John

Основатель портала DollarCollapse.com, соавтор вместе с Джеймсом Терком книги Крах доллара (The Collapse of the Dollar, Doubleday), и автор книги Чистые деньги: в поисках успешных акций в зеленых технологиях (Clean Money: Picking Winners in the Green-Tech Boom, Wiley).

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.