Золотые мгновения мирового кинематографа

Классика, которую можно пересматривать до бесконечности...

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, чем устроиться в удобном кресле для просмотра кинофильма, когда за окном дождь и слякоть. Наша свежая инфографика познакомит вас с золотыми кадрами в истории мирового кинематографа, начиная Мальтийским соколом (1941 года выпуска) и заканчивая Хоббитом: Пустошь Сауга, ставшего одним из самых кассовых фильмов в 2013-м.  

В некоторых произведениях именно золоту отведена основная роль. Так, желтый металл становится объектом желания главных персонажей, которые открывают на него настоящую охоту, как это было в ‘Трех королях’ и ‘Героях Келли’.  И, напротив, в ‘Голдфингер‘ золоту отведена, скорее, отрицательная роль. Ведь именно золотую краску использует Оджобб для убийства Джилл Мастерсон, верной подруги Бонда.

Данная инфографика представит вашему вниманию малоизвестные любопытные факты и раскроет некоторые секреты кинопроизводства. Так, не все знают, что шоколадная река в картине ‘Вилли Вонка и шоколадная фабрика‘ была смесью шоколада, воды и сливок, из-за которой под конец съемок по всему павильону распространился ужасный запах. А если бы вы оказались на съемках ‘Гарри Поттера‘, то удивились, узнав, что специально для съемок хранилища банка Гринготтс было отчеканено 210 000 золотых монет.    

Предлагаем вам взглянуть на данную инфографику и вспомнить золотые мгновения мирового кинематографа. Приятного просмотра!

аватар

Эш, Адриан

Ash, Adrian

Глава аналитической службы BullionVault -одного из крупнейших в мире сервисов по торговле и хранению драгоценных металлов (33 т золота в застрахованных сейфах в Нью-Йорке, Лондоне и Цюрихе).

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.