Адвокат: если удастся доказать в суде, что затея с ПЦP-тестом - это сплошная фальсификация. Что тогда?

Автор: Алла Ковалева

коронавирус в россии

Р. Фюльмих. Фото: скрин видео

Юрист отмечает: в настоящее время ясна картина происходящего, теперь необходимо бороться и не позволить этим людям сделать то, что они задумали.

Свое расследование Фюльмих ведет в отношении ПЦP-тестов. Он уверяет: если его команде удастся доказать в суде, что вся затея с ПЦP-тестом это сплошная фальсификация, тогда сразу разрушится весь карточный домик! Ведь тогда нечем будет обосновывать всю остальную ложь.

 Этот тест распространили, утверждая, что он способен определить наличие инфекции. Тест использовали, чтобы ввергнуть людей в панику, уверен юрист. Хотя нет ни малейших причин для паники. Даже BOЗ признала, что наблюдаемая летальность не превышает статистику смертности от обычного гриппа и его осложнений.

Адвокат уверен, что осложнения от ковида преувеличены. Он считает, что у человека есть достаточно сильный иммунитет. Значит, нет никакой необходимости в вакцине. Есть от массового применения вакцин польза только фармацевтическим кампаниям - они стремятся заработать много денег. По мнению Фюльмиха, ради этого они могут причинить огромный вред здоровью людей.

 Эксперт отмечает: вполне возможны летальные случаи, вызванные вакциной, поскольку ковидные вакцины не прошли должных клинических испытаний. Он напоминает, что обычно для испытаний новой вакцины требуется 5-7 лет. А тут вдруг все сделали за несколько месяцев. Верить этому нет оснований, полагает юрист.

Фюльмих рассказал, что в суд подаст на нескольких людей, которые поддерживают ковидный обман. Они же, по его словам, действуют не сами, а по указке Клауса Шваба, или Билла Гейтса. Юрист постарается доказать, что пандемия - это просто всемирный спектакль. И что за этой глобальной постановкой скрываются некие люди, которые преследуют цели, никак не связанные с заботой о здоровье людей.

 Фюльмих утверждает: он знает, что есть определенные круги, которые заправляют всем происходящим. Но ему достаточно оперировать одним свидетельством - они солгали, когда убеждали широкие массы в том, что ПЦP-тест способен выявлять инфекцию.

Провернуть кампанию под названием «пандемия» помогла паника, отмечает юрист. По его словам, в ход пошли различные фальсификации и использование марионеток. Нагнетание страха велось для того, чтобы люди поверили: кто угодно, включая их ближайших родственников и соседей могут представлять собой инфекционную угрозу - это отличный способ посеять панику, даже если все, кто находится рядом, здоровы и не проявляют никаких симптомов.

 Наряду с ложью о том, что ПЦP-тест якобы способен указать на инфекцию, организаторам всемирной кампании вакцинации также понадобилось сделать лживый вброс о том, что человек может являться зараженным, даже если у него нет симптомов. Как отмечает Фюльмих, бессимптомность - это ложь.

Итак, первая ложь - про то, что человек якобы может быть зараженным, но не проявлять никаких симптомов, так что теперь каждый начинает опасаться каждого, даже если ни у кого нет симптомов и никто не имеет жалоб на недомогание. Вторая ложь - положительный результат ПЦP-теста, который якобы указывает на присутствие инфекции в организме.


Эти два ложных утверждения - идеальное средство, чтобы вызвать панику и ввести локдауны, заявляет юрист.

 Фюльмих считает, что если у человека нет симптомов заболевания, то он ничем и не заражен. Более того, какой бы вирус ни был бы обнаружен в результате теста, он не представляет опасности. Скорее всего, ваша иммунная система уже поборола этот вирус.

Юрист также убежден, что ковид - не более чем обычная простуда, грипп. Весной прошлого года такой же точки зрения придерживались некоторые известные медики в России, включая доктора Мясникова. Но потом они признали свою ошибку.

Помимо кампаний «пандемия» и «вакцинация» Фюльмиха удивляет то, что частные компании, такие как Youtube или Facebook стали ограничивать свободу слова. Именно они решают теперь, какие мнения и точки зрения имеют право быть услышанными, а какие - нет. Такая цензура совершенно незаконна, юристы хотят покончить с ней.

Фюльмих также отметил: только суд вправе определять, являются ли чьи-либо высказывания клеветой или оскорблением, или чем-либо ещё. «Меня поражает, насколько равнодушными мы стали в последние 10, а может 20 лет. Происходит постоянное ущемление наших индивидуальных прав. На самом деле ограничение прав человека происходит уже намного дольше. Последние 10-20 лет - это лишь последняя стадия всего этого плана», - подытожил Фюльмих.

Юрист отметил, что когда станет понятным, что пандемия - это фальсификация, основанная на заболевании, очень напоминающим обычный грипп, когда вскроется вся ложь с ПЦP-тестом, то естественным образом возникнет вопрос: кто всё это делал и с какой целью?

 По мнению Фюльмиха, сокращение численности населения является одной из целей организаторов всеобщей паники. Чтобы мировых ресурсов подольше хватило тем, кто выживет.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 3

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Александр 28.08.2021 в 06:51
С автором статьи - согласен полностью!
ЦБРФ 29.08.2021 в 07:26
Вы оба ничего не слышали, например, про Герпес? Или про Туберкулёз, - носителями которых являются БОЛЬШИНСТВО населения в мире? То есть - проявлений этих заболеваний у человека не наблюдается, но, то же Герпес, для примера, легко передаётся от человека другому человеку. /// Да и насчёт "ВОЗ признала смертность от Ковид меньше Гриппа" он тоже врёт - "Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа. Об этом на брифинге заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус. «По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных», — отметил он." Источник: https://www.who.int/director-general/speeches/detail/who-director-general-s-opening-remarks-at-the-media-briefing-on-covid-19---3-march-2020
Галина2021 30.08.2021 в 11:53
Он просто не болел ковидом