Агентство Блумберг что-то прячет?

Агентство Блумберг уже много лет собирает данные о суммарных международных резервах центральных банков. С 01.12.2010 они обновляют информацию каждую пятницу, она доступна только подписчикам их сайта.

В пятницу 11 декабря текущего года Блумберг не опубликовал очередного обновления.

В следующую пятницу 18 декабря обновления снова не появилось.

Любопытно, что в начале декабря мы опубликовали статью под названием Разваливающийся миропорядок и кто подберет крошки?,в которой указывалось следующее:

В последние 15 месяцев с 1 августа 2014 до 27 ноября 2015 международные резервы, по подсчётам Блумберг, снизились на три четверти триллиона  ($752 млрд) долларов, или на 6.52%. Международные резервы достигли максимума в $12.032 трлн 01.08.2014 и с тех пор упали до $11.28 трлн (на 27.11.2015).

Мы также отметили, что это беспрецедентное сокращение, так как у нас есть данные с 1948 года, показывающие, что непрерывного сокращения суммарных международных центральных банков не наблюдалось никогда, НИКОГДА с момента создания современной кредитно-денежной системы в 1944 году в Бреттон-Вудс.


По моему мнению, текущее сокращение международных знаменует эпохальное изменение тенденции и переход к ликвидации международных долгов и, как следствие, к Депрессии.

Так почему же Блумберг решил прекратить публикацию информации о резервах на своем сайте? Блумберг прячет информацию от публики? На них оказали давление с целью прекращения публикации чувствительных данных?

Мы надеемся, что Блумберг немедленно возобновит публикации важных данных о международных резервах.

международные резервы центральных банков

аватар

Прайс, Уго Салинас

Price, Hugo Salinas

Мексиканский миллиардер, глава Мексиканской Гражданской Серебряной Ассоциации (Mexican Civic Association Pro Silver), сторонник австрийской школы экономики, активно лоббирует парламент на предмет принятия серебряной монеты в одну унцию "Libertad" в качестве официальной денежной единицы.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Вася 30.12.2015 в 01:33
Ну и что? Они одно время, помнится, печатали свои запасы золота, а потом вдруг перестали. Видимо, очень много золота - замучились считать. Не помню точно, когда, но давно это было.Сказали, что данные секретные (а все остальные обязаны публиковать), и в целях госбезопасности их печатать больше не будут.