Академик Зверев: мне говорят, что все привитые умрут

  коронавирус в россии

Зверев. Фото: doc-tv.ru 

По словам Зверева, коронавирус нельзя убить, потому как он является природной инфекцией, пришедшей в человеческую жизнь навсегда, как и грипп. Его можно лишь контролировать. 

При этом вакцинация, как способ контроля, также вызывает новые мутации, поскольку вирус пытается обойти вакцину, когда на него давят. Дело в подходе к проводимой вакцинации. 

Эксперт отметил, что разные виды вакцин дают разный иммунный ответ. При этом очень мало вакцин, дающих иммунитет на всю жизнь. В силу того, что все вакцины сделаны на S-белке, и организм реагирует на один фрагмент вируса, вакцинацию необходимо проходить каждые шесть месяцев, чтобы стимулировать образование антител, и при этом разными препаратами. 

Впрочем, академик уверен, что в росте заболевания виноваты те, ктокак раз продвигает массовую вакцинацию, а не антипрививочники, как принято считать в последнее время в пропагандистских кругах. 

Зверев считает, что новые штаммы возникают там, где интенсивно проводят вакцинацию. Он отметил, что вакцинировать необходимо не повально, а организованно. И, если бы изначально прививали по контингентам, то не было бы таких явных антивакцинальных настроений в России. 


Нельзя, по мнению академика, прививать от квоида и детей. Так как они не болеют сильно за счет небольшого у них количества рецепторов, за которые ухватывается вирус. А хронически больных детей вообще не следует трогать, их надо лечить и беречь. 

Академик признался: ему говорят, что все привитые умрут. Он задает ответный вопрос: а непривитые? 

По мнению Зверева, в мире не погибнет от ковида 20 миллионов человек, как прогнозируют некоторые. Он даже сомневается, что умерло уже пять миллионов человек. Потому как есть проблема с такого рода подсчетами. Избежать большого количества смертей все же помогут вакцины. 

В целом избавиться от ковида нельзя в силу отсутствия пока по-настоящему эффективной вакцины, а также природного происхождения вируса и ковид-эпидемии во всем мире. Но, как отметил Зверев, с ковидом необходимо научиться жить и правильно с ним бороться, правильно и вовремя лечить людей. Это и поможет снизить смертность до десятых долей процента. 

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 3

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Чел 14.11.2021 в 11:04
Смелый мужик.
Цыган 15.11.2021 в 12:33
Избежать заболевания поможет только правильный рацион , то что жрут сегодня люди я удивляюсь как они до сих пор живы, по сути живой человек должен питаться живой пищей а жрет химозу и голимый денатурат это отрава, люди просто должны умирать от отравы и вирусы тут не причём они являются лишь помощниками в утилизации того говна что сожрал .... язык не поворачивается сказать, человек
OZK 18.11.2021 в 06:46
У меня плохие новости для антипрививочников. Умрут все. Те, кто планировал жить вечно - ошибались. Эхх, пишу эту глупость, и понимаю, что антипрививочники мне не поверят...