Американский морской офицер об атаке на Сирию + карта стран, которые когда-либо НЕ были атакованы Великобританией

Zerohedge: Американский морской офицер об атаке на Сирию

Сирия

Я пошел во флот не для того, чтобы сражаться за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне

(via @NewsNinja2012)

Неизвестно, действительно ли этот человек служит в американской армии, но мы подозреваем, что это мнение разделяют в ней очень многие.

* * *

Дэвид Галланд: Карта стран, никогда НЕ атакованные Великобританией

Карта ниже показывает (белым) те страны, которые когда-либо НЕ были атакованы Великобританией. Наверно, что-то в англо-саксонском ДНК периодически заставляет нас отправляться в дорогу дальнюю.


Комментарии 5

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Дмитрий Вексельбергович 06.09.2013 в 12:17
Не думаю, что этот товарищ долго останется анонимным - сочетание орденских планок и звание, что еще надо для выяснения имени этого героя, который стыдливо закрывает лицо, выпячивая грудь?
Я 06.09.2013 в 08:25
Спорная карта. Боливия, насколько мне известно была фактически вырезана в 1879—1883 гг. во время войны с Чили. Развязана война была как раз Великобританией, оказывавшей поддержку Чили. А дело всё было в том, что Боливия обладала запасами селитры, так необходимой военной промышленности Великобритании. До сих пор Боливия не смогла оправится от потерь (человеческих и территориальных) этой войны. И на сегодняшний день - это беднейшая из стран региона. В интернете не просто найти эту информацию, в википедии о войне сказано пару слов. Уверен, что и с другими странами "свободными" от агрессии англосаксов тоже не всё гладко. В случае с Боливией непосредсвенным исполнителем развязывания войны являлась семья Ротшильдов британской ветки.
снова я 06.09.2013 в 08:31
Прошу извинить за некоторую неточность предыдущего комментария. Вырезано было население Парагвая (до 90% взрослого мужского населения). Парагвайская война (война Тройственного альянса) — продолжавшаяся с 13 декабря 1864 года по 1 марта 1870 года война Парагвая против союза Бразилии, Аргентины и Уругвая. В прочем обе эти войны, как и большинство прочих лежат на совести бриттов, хотя Ротшильды то евреи просто дислоцирующиеся в Великобритании...что в прочем не снимает с неё ответсвенности.
Игорь С. 06.09.2013 в 12:27
"Конечно,читатели,англичанин - такой человек, что всюду нос сует и везде гадит по возможности". (Н.А.Добролюбов,1860) To Игорь: Мы не против цитат. Мы против того, что бы сайт из-за невоздержанных комментариев закрыли... Редакция.
golden 06.09.2013 в 05:24
". — Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии. — Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю!.." Григорий Горин "Тот самый Мюнхгаузен"