Арбузы в форме золотых слитков продают во Вьетнаме

Источник: CRISPY.NEWS

арбузы в форме золотых слитков

Вьетнамские фермеры творчески подходят к форме выращиваемых бахчевых. Так фермером из дельты Меконга Донг Тапом (Dong Thap) были проданы необычные арбузы за 1,5 млн вьетнамских донгов VND (4 376 руб) за пару. И он такой не один.

Фермер Тран Ван Кунг (Tran Van Cung) из района Лай Вунг также продавал специальные арбузы во время праздника Тет (вьетнамский Новый год по лунно-солнечному календарю).

У Кунга более 10 лет опыта выращивания бахчевых особой формы. Готовясь к Лунному Новому 2023 году, Кунг посадил около 4000 рядов арбузов Ким Хонг (Kim Hong) с желтой кожурой и красной мякотью в своем саду площадью 3500 квадратных метров. Из них Кунг выбрал 600 хорошо развитых растений арбуза, чтобы придать им форму квадрата и слитка, и использовал форму для создания слов «Фук-Лок» или «Тай-Лок» на каждом плоде.


Примерно через три месяца особого ухода Кунг собрал около 100 квадратных арбузов и 100 арбузов в форме золотых слитков. Он продал пару арбузов первого сорта за 1,5 миллиона VND (4 376 руб), а арбуз второго сорта можно купить за 600 000 VND (1 854 руб) за пару.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.