Бельгийский вирусолог: к катастрофе приведет вакцинация от омикрона

коронавирус

 Фото: www.pexels.com 

В мае 2021 года Босше проанализировал пандемию по части иммунной биологии и призвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) начать дискуссию о пагубных последствиях массовой вакцинации. Он видел опасность вакцинации от ковида в целом. Теперь же вирусолог предупреждает ВОЗ об опасности прививок от омикрона. 

Босше уточняет в своем письме к ВОЗ, что пора признать, программа массовой вакцинации от ковида провалилась. Предупреждения, что вакцинация приведет только к появлению новых вариантов вируса, не было услышано. И случилось именно так. 

Более того, последствия вакцинации привели к появлению «омикрона», заразнейшего из всех штаммов. 

Учитывая количество штаммов и множество его подвариантов, а также зашкаливающий уровень заражения, становится понятным, что штаммы могут рекомбинировать и создавать реассортацию в одном и том же хозяине. А это приведет к более затруднительному отслеживанию новых штаммов и их диагностике. 

Босше уверен, что будущие штаммы, вероятнее, будут заразнее омикрона. Но за счет того, что омикрон устойчив к вакцинным антителам, а эти антитела плохо вытесняют врожденные, организм способен будет защищаться от ковида. И это хорошая новость. 


Также врожденные антитела можно тренировать, что улучшит распознавание вируса и защиту от него, добавил специалист. Сама тренировка может способствовать устранению инфекции и болезни. 

Как пишет Босше, благодаря повышенной устойчивости «омикрона» к вакцинным антителам врожденные антитела высвобождаются и могут позволить вакцинированным людям устранить и контролировать передачу вируса, что приведет к резкому снижению инфицирования, следовательно, к коллективному иммунитету. 

Также приобретают иммунитет и переболевшие, отмечает Босше. 

Омикрон, по его мнению, служит живой вакциной. Это значит, что всех людей надо оставить в покое, дать им возможность заразиться омикроном, за счет чего выработать обществу коллективный иммунитет. Поэтому не должно быть никакой вакцинации против этого варианта, как и не должно быть карантинов, призвал ВОЗ Босше. В противном случае выработки коллективного иммунитета не произойдет. 

Босше утверждает, что вакцинация против «омикрона» приведет к тому, что новые штаммы вируса смогут проникать в клетку через другие домены, то есть перестанут реагировать на антитела. Таким образом можно спровоцировать и антителозависимое усиление заболевания. И это будет настоящей катастрофой. 

Вирусолог предупредил, что, если не предотвратить вакцинацию, то ВОЗ понесет ответственность за драматические последствия биологического эксперимента над людьми. 

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ЦБРФ 08.01.2022 в 08:42
"всех людей надо оставить в покое, дать им возможность заразиться омикроном, за счет чего выработать обществу коллективный иммунитет. Поэтому не должно быть никакой вакцинации против этого варианта ... Босше утверждает, что вакцинация против «омикрона» приведет к тому, что новые штаммы вируса смогут проникать в клетку через другие домены, то есть перестанут реагировать на антитела." - у этого Босше, как у Винни Пуха: логика есть, но она хромает. Вот как так: "Заразиться от соседа, плюнувшего на тебя омикроном" - это кошерно, а "получить тот же самый вирус с наклейкой ВАКЦИНА" - совсем не кошерно?!