Будущее Гонконга – 2 сценария

протесты в гонконге

Сценарий 1:

Китайцы смешали своих секретных агентов с лидерами «протестного движения» в Гонконге.

У китайского правительства есть фотографии всех лидеров движения, оно знает их имена и где они живут.

Правительство Китая дожидается момента, когда молодежный энтузиазм по поводу участия в акциях протеста и вандализме в Гонконге начнет ослабевать.

Затем, однажды ночью, 2000 китайских спецназовцев, хорошо вооруженных и одетых в черное, обрушатся на Гонконг и повяжут всех лидеров нынешних беспорядков. Их больше никогда не увидят.


В отсутствие большинства провокаторов Протестное движение скоро закончится.

Жизнь в Гонконге вновь наладится.

Сценарий 2:

В момент, когда протестное движение покажет признаки ослабления, мы станем свидетелями убийственного нападения на протестующих.

Китайские провокаторы, завербованные агентами США, наденут китайскую форму и шлемы, в руках у них будут китайские автоматы и они откроют огонь по протестующим, сеющим хаос в Гонконге под тайным надзором США.

После бойни эти «китайские войска» исчезнут в конспиративных квартирах и переоденутся в гражданскую одежду. Им будут предоставлены американские паспорта США и много долларов, а также билеты на самолет и бронь для немедленной отправки в США.

Бойня приведет в ярость жителей Гонконга, затем последует заявление о политическом разрыве с материковым Китаем, то есть между Гонконгом и материковым Китаем начнется война.

Китайцы, конечно же, эту войну выиграют, но статус Гонконга как форпоста Запада и центра безопасной международной банковской и торговой деятельности будет сильно подорван, по крайней мере, на некоторое время, к большому удовлетворению определенных кругов в США.

аватар

Прайс, Уго Салинас

Price, Hugo Salinas

Мексиканский миллиардер, глава Мексиканской Гражданской Серебряной Ассоциации (Mexican Civic Association Pro Silver), сторонник австрийской школы экономики, активно лоббирует парламент на предмет принятия серебряной монеты в одну унцию "Libertad" в качестве официальной денежной единицы.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 31.10.2019 в 07:04
Качают весь мир перед тем как кинуть всех лохов с нулями в компах под этим соусом , на ровном месте то как пацанам обьяснить что мол ваши нули нихера не стоят , а под заварушку лехго скажут типа сори такая вот канитель происходит радуйтесь что не черенковали вас без мази вишневского . Короче я твоя труба шатал , давай трампушка наш раскачивай качели карусели