Буры в России - 1: встреча в Москве 12 июня 2019 года

флаг буров

Здравствуйте друзья, я Дмитрий Балковский, Goldenfront.ru, представляю вашему вниманию серию роликов о визите буров в Россию. Первый ролик в серии – видео отчет о встрече с консервативной общественностью, которая прошла в Москве в ресторане Mason St.one на Таганке 12 июня. Кстати говоря очень рекомендую это уютное местечко для деловых встреч и времяпровождения с друзьями. См. ссылку в описании  http://mason-stone-bar.ru/


Я хотел бы поблагодарить хозяина ресторана Игоря Дмитриева за то, что он любезно согласился принять у себя наше мероприятие, а также Александра Кудряшова из VESPA MEDIA и его коллег за организацию встречи и множество интересных гостей. На встрече также был всеми любимый финансовый комментатор Александр Лежава, который также выступил с небольшой ремаркой.


Буров на встрече представляла семья Руссо – Андре, Джаннин, Тор, Эвелин и Урсула. А также живущий в Сибири русскоязычный южноафриканец Юхан Вахрушев – он взял фамилию своей русской жены.

Я установил хронометраж в этом ролике, обратите особое внимание на яркое выступление Юхана Вахрушева:

00:00 Начало мероприятия

02:27 Выступление Юхана Вахрушева, представителя старейшего южноафриканского кооператива фермеров TLU, очень яркий и интересный господин.

12:59 Юхан отвечает на вопрос о том, если у буров другие места для переселения, более благополучные, чем Россия.

17:46 Вопрос Игоря Никольского из фонда Культурное наследие о совместимости протестантской культуры буров с традиционными российскими ценностями и православием.

22:52 Ремарка Александра Лежавы и Юхана Вахрушева о миграционных проблемах в деле переселения буров.

30:20 Юхан исполняет песни на своем родном языке – Африкаанс.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.