Делягин обратился к Гинцбургу: что присутствует в вакцине? Нанороботы? Чипы?

коронавирус в россии

Делягин. Фото: globalmsk.ru

Ранее Гинцбург заявил, что 80% граждан заболевших коронавирусом и заявивших о прохождении вакцинации, на самом деле купили сертификат о вакцинации. Это якобы стало известно по неким маркерам, содержащимся в крови привитых.

На это заявление уже отреагировал профессор Павел Воробьев, а теперь еще и экономист, глава Института проблем глобализации Михаил Делягин.

В разговоре с Общественной службой новостей экономист обратился к Гинцбургу с вопросами. Первое - что присутствует в вакцине, кроме уже заявленных веществ? Это нанороботы? Это чипы?

Делягин напомнил: то, что место укола у вакцинированных примагничивается, назвали нормальным явлением. Это уже доказывает, что в вакцинах есть нечто постороннее.


Экономист спросил: из чего тогда состоит вакцина? Каков эффект этих посторонних включений.?

Делягин выступил с предложением к ученому рассказать все до конца: о том, что содержит вакцина, как включения будут влиять на здоровь людей.

Экономист согласился, что сама покупка сертификата является преступлением, как и покупка любого документа. А отсюда вытекает новый вопрос: как идентифицировать правонарушителя? На что будет реагировать сканер подлинности вакцинации?

 Выходит, по словам Делягина, что «вакцина» не совсем вакцина? А сам Гинцбург подтверждает конспирологические доводы, озвученные ранее.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 3

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Не_Укради 05.11.2021 в 12:46
Ослиной мочой разбавлял. Очень редкий и дефицитный маркер.
ЦБРФ 05.11.2021 в 07:29
Прекрасно, что решил Делягин нарисоваться в полный рост. Пусть публика увидит его глупость. Наверняка, он так же думает, что "электричество берётся из розетки"...
OZK 11.11.2021 в 06:45
Фюрер у антипрививочников появился. Как у них моск устроен то интересно.. Они покупают сертификаты, а вождь - диплом доктора экономических наук. Наноботы должны были исправить ситуацию, но армия вымощенных в постсовке невежд пока держится молодцом