Джеймс Терк 28.10: серебро по $30 через 18 дней

Джеймс Терк (James Turk) в своем интервью Эрику Кингу (Eric King) 28.10 заявил следующее: «Мне нравится фигура флага, потому что если произойдет прорыв вверх, то вы достигаете свой таргет за половину времени, потраченного на формирование древка.  Древко образовалось за 36 торговых дней, поэтому следующая нога к $30 образуется за 18 торговых дней.

Рост цены на серебро к $30

К тому же эти временные рамки находятся рядом со сроком в 3-4 недели, который я упомянул в момент, когда серебро прошло через $21. 


Мы повторяем, что на этот раз все иначе, так как покупатели физического металла активно присутствуют на рынке.  Их агрессивное поведение – это одна из причин, по которой цены улетят в небо. 

Хотя серебро и продолжает оставаться лидером, золото также продолжит расти.  Оно в конце преодолеет порог в $1,400, который просто остановка на пути к $1,500».

аватар

Терк, Джеймс

Turk, James

Основатель системы хранения драгоценных металлов Goldmoney. Драгоценные металлы, купленные в ее рамках, хранятся в Швейцарии и на островах пролива Ламанш, хранилища регулярно проходят публичный аудит. С 1987 года публикует The Freemarket Gold & Money Report, инвестиционное письмо выходящее 20 раз в год. Соавтор бестселлера "Крах доллара" (The Collapse of the Dollar, Doubleday).

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.