Джим Синклер: «Защищайтесь и не сдавайте позиций» (в двух частях)

Часть первая:

Мои дорогие друзья,

Пожалуйста, не попадайтесь на эту классическую манипуляцию. Пожалуйста, не стоит осчастливливать банки-дилеры, отдавая им свое физическое золото. Пожалуйста, не выбрасывайте акции золотодобывающих компаний, потому что хедж-фонд настолько хорошо провел черный пиар, что ему удалось убедить даже некоторых известных продавцов физического металла в «медвежьей» позиции их акций.

Сколько раз вы видели подобное, чтобы не распознать, что это такое? Что ж, это большая и последняя  игра, призванная лишить вас вашей позиции. Помните, на каждого продавца найдется покупатель. Разве не приходилось делать именно это при каждой реакции золота, начиная с $248? На этот раз все то же самое.

По большому счету, мы приближаемся к периоду в тренде золота, когда оно будет максимально быстро расти за кратчайший период времени. Рынок бумажного золота используют, чтобы на этот раз растрясти быков посильнее, чем во все предыдущие разы до этого из-за того, что предстоит. Страх – это самая влиятельная эмоция на рынках, и ею в полной мере пользуются, чтобы за ваш счет обогатить известные в финансовом мире имена.

Помните, что вы чувствовали, когда цена впервые поднялась выше $1,000? Это то же самое. Снижения цены запланированы на времена минимальной ликвидности либо на рынке в течение дня, либо между сессиями. Это не ликвидация, это всего лишь ценовой маневр. Я сам, бывало, занимался этим, чтобы заработать на жизнь. Я не думаю, я знаю.

Очевидно, банки-дилеры попытаются направить золото в позицию капитуляции. Послушайте меня: мы как раз приближаемся к тому моменту, когда рынок достигнет классического дна, как по акциям, так и по физическому металлу. С этого момента золото пойдет вверх и пробьет $3,500. Именно этим и объясняется все происходящее.

Если вы не способны покупать сейчас, вы можете сделать следующее. Есть один способ включиться в борьбу и сойти с трибун. Он состоит в том, чтобы не делать ничего и не капитулировать. Пусть они играют в ценовую игру, но не отдавайте им ничего своего.

Вы можете взять понижательную манипуляцию измором, не позволяя ей работать в классической форме. Вы можете вступить в бой и, не оставаясь просто пассивным наблюдателем, вывести их на чистую воду, независимо от того, сколько временных трудностей предстоит пережить. Мы более влиятельны, чем вам кажется. У нас есть то, что им нужно, и мы просто можем сказать «НЕТ»!

Позвоните в свои золотодобывающие компании и спросите, как идут дела. Сейчас вы должны знать. Не ходите с ними вокруг да около. Вам нужны ответы.

Свяжитесь со мной, и я постараюсь помочь вам с этим: treceo108@icloud.com.

Пожалуйста, не позволяйте себе быть обманутыми ублюдками-гигантами. Каждый день приближает нас к моменту, когда махинаторы начнут играть на повышение, как это было в 1970-х.

Все это станет делом прошлым в мой приближающийся 72-й день рождения. Я думаю, вы знаете дату, но я не собираюсь сообщать ее банкам-дилерам и Феду, которые внимательно нас читают.

Пожалуйста, пусть они играют в свои цифровые игры, но не отдавайте им ни одной унции золота и акции ваших золотодобывающих компаний, у которых все идет хорошо. Вскоре вы узнаете, что вы впервые победите их в их же собственной игре. Вы можете действовать с опережением, просто набравшись смелости благодаря своим и моим убеждениям, и не отдавая им свои инструменты. Вы получите большое удовлетворение, когда осадите агрессора, который, по сути, говорит чепуху. Это наша последняя битва перед победой. Я буду там, и я хочу, чтобы и вы там были. Пусть они играют с ценами, но не отдавайте им товар. Будьте в полной готовности и приведите неприятеля в замешательство. Он будет спасаться бегством, потому что он меньше всего этого ожидает.

Действуйте храбро, зная, что мы абсолютно правы на рынках, где заправляют демоны, головорезы, занимающиеся воровством. Золото – это последняя битва между добром и злом. Это время на рынке – решающий момент Махабхараты. Это война, и вы в самом ее центре. Стойте на своем и держитесь выбранного курса. Теперь, когда банки-дилеры нас окружили, они не могут сбежать.

Подумайте об этой «Сломанной стреле», и, пожалуйста, дамы и господа, приготовьтесь защищаться, не поддаваясь на уловки демонов, которым мы противостоим.

Мы победим, я обещаю вам.

Искренне ваш,

Джим

* * *

Часть вторая:

25.01.2013,

Мои дорогие друзья,

Принимайте этот вызов каждый день. Базисные внерыночные факторы цены золота и валютные войны гарантируют не только восстановление цены золота, но и движение к новым высотам с базовой точки в скором времени. У вас есть оружие, действительно способное разрушить ценовые манипуляции. Все, что вам нужно делать, - это не делать ничего вообще, и это приведет медведей в замешательство.

Махинаторы, которые заинтересованы в снижении цены и не продают большие объемы золота для достижения этого, рассчитывают на испуг от падения цены, чтобы лишить вас способности рассуждать логически. Банки-дилеры и фонды, играющие на понижение акций золотодобывающих компаний, рассчитывают, что вы нанесете ущерб сами себе, опасаясь понести убытки.

Держитесь подальше от хорошо известных чатов, которые наводнены проплаченными профессионалами, говорящими почти безумные вещи, чтобы напугать вас до смерти. Если большие парни не смогут запугать вас до такой степени, чтобы вы отказались от своей позиции, очень скоро в игру включится устойчивое дно.

Технические данные хороши, но проще говоря, искусственное понижательное давление прекращается только тогда, когда оно не работает. Те, кто давит на цены золота и серебра, очевидно, не являются игроками на повышение, которые стремятся превратить свои позиции в наличные доллары. Это явный факт, видимый по тому, как они ведут продажи.

Если бы у вас было две тонны золота, и вы бы хотели его продать, вы бы уволили любого брокера, который заходил на рынок и кричал «продаю 20 тонн золота!», когда заявка была всего на 100 унций. Пусть вас утешит тот факт, что те, кто занимается утренней покупкой акций и покупает в позднее азиатское время, не являются настоящими продавцами, а манипулируют ценой в своих интересах. Все не настолько глупы, чтобы объявлять о продаже большой части годового объема добычи золота или серебра, когда рынок неспособен поглотить какую-то приемлемую его часть.

Это темная игра, в которую играют социопаты, кому разрушение приносит и прибыль, и большое удовольствие. Если дела во всех компаниях, занимающихся золотом, в акции которых вы инвестировали, идут успешно, просто прекратите следить за курсом на несколько дней. Если за ваше золото полностью оплачено, просто прекратите его анализировать.

Ведется мерзкая игра, где расчет идет полностью на то, чтобы напугать вас до смерти. Да, воздействовать на ваш разум, чтобы вы продали что-то очень ценное за копейки этой самой стороне, которая играет с вашей головой посредством цены. Когда вы должны обращать внимание на действие, помните, что на каждого продавца есть свой покупатель. Этого покупателя не пугает до смерти, если вы продаете, чтобы перестать беспокоиться по этому поводу.


Примите смелость, которую я щедро предлагаю вам, зная, что мы абсолютно правы на рынках, где заправляют демоны, головорезы, занимающиеся воровством. Золото – это последняя битва между добром и злом. Это битва между дефицитами и избытками. Золото – это битва между бумажной валютой, ничем не обеспеченной и не гарантированной, и твердыми деньгами. Это момент, когда на рынке происходит решающий бой Махабхараты. Этот момент, сегодня, является попыткой свести вас с ума, и это, на мой взгляд, последняя и самая крупная атака, которую вы увидите, перед тем, как золото вырастет до $3,500. Этот период волнений в истории будет измеряться не месяцами, а днями.

Банки-дилеры не глупы, они похожи на койота Вайли.

То, что вы видите – это не настоящая ликвидация. Вы видите игру, и у вас есть возможность не дать им в ней победить. Вы обладаете смелостью, и я предлагаю вам свою абсолютную убежденность в правильности игры на повышение цены золота и акций золотодобывающих компаний, и в данный момент на повышение цены серебра и акций добывающих компаний. Это война, и вы в самом ее центре. Не позволяйте этим подонкам свести вас с ума. Они рассчитывают на то, что вы не  сможете выдержать их хорошо отработанного представления. Стойте на своем и держитесь выбранного курса. Теперь, когда банки-дилеры нас окружили, мы не позволим им подчинить нас своей воле. Они не уйдут.

Подумайте об этой «Сломанной стреле», и, пожалуйста, дамы и господа, приготовьтесь защищаться, не поддаваясь на цели демонов, которым мы противостоим. Это так просто. Они настоящие демоны. В них нет ничего человеческого. Так было во Вьетнаме, когда старший сержант морских пехотинцев Чести (Chesty), приказал своим попавшим в окружение солдатам (которые были его настоящей семьей), защищаться. Его солдаты последовали его примеру и сражались врукопашную, глаза в глаза, до тех пор, пока не отбили атаку врага. Вы можете последовать их примеру. Вы можете защищаться. Вам нужно лишь ничего не предпринимать, и не позволять врагу играть со своей головой, как они играют с ценой. Это война. Пожалуйста, держите свои позиции, и это на практике будет для них знаком свыше.

Мы победим, обещаю вам.

Искренне ваш,
Джим

аватар

Синклер, Джим

Sinclair, Jim

Легенда рынка золота, известный своими проницательными прогнозами.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 6

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Андрей 07.02.2016 в 06:48
Бальзам
Жук 07.02.2016 в 07:52
Золото - это деньги королей, серебро - это деньги джентльменов, бартер - это деньги крестьян, долги/кредиты - это деньги рабов Джим как всегда прав. Ждем обвала фондового рынка. Терпения дамы и господа. Бумага скоро будет стоить 0.0000 Империя паразитов скоро умрёт и мы подымем бокал шампанского за упокой. https://srsroccoreport.com/indicators-show-collapse-of-the-paper-gold-silver-market-may-be-close-at-hand/
Жук 07.02.2016 в 07:55
Еще один гвоздь в крышку гроба империи добра https://srsroccoreport.com/another-nail-in-u-s-empire-coffin-collapse-of-shale-gas-production-has-begun/
Serg 08.02.2016 в 09:49
Жук, специально для наивных: http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/04/n_8210255.shtml#django_comments.r Жук, Вы никогда не вернётесь в Россию. Вы всю жизнь так и проживёте в западных (или восточных, типа Эмиратов) странах, будете отдыхать в Таиланде, а не в Сочи или Крыму. Будете ненавидеть западный мир, в котором живёте, работаете, развлекаетесь, пользуетесь всеми его достижениями и благами, и будете только мечтать о переезде после очередного просмотра телевизора со спутниковой тарелки передач о России. Вы исповедуете идеологию раздвоения личности. Но лечится это легко: -бросайте всё, берите подругу и на Родину! Кто то же должен поднимать страну с колен. (а может Вы просто шпион с секретным заданием, ну типа Штирлиц, и не в силах просто вернуться, хотя и очень хочется...)
Корень 08.02.2016 в 10:39
В самую точку, Serg -зрите в корень.:)))
Злой Одессит 11.02.2016 в 01:09
Жук "Еще один гвоздь в крышку гроба империи добра"----------------------------------Жук ,гвоздей не хватит,крышку заколачивать.А шо правда,что БРИКС-сдулся и РФ показали где двери находятся?Если так,наверное Жук,БРИКС заколотят быстрее,там всегда гвозди в наличии!