Еще одна страна в сердце Евразии покупает золото

флаг монголии

Мы видим, как еще одна страна в сердце Евразии, член ЕАЭС и ШОС, покупает золото. Конечно, Монголия - небольшая, малоизвестная страна, но, похоже, что она, как и некоторые ее соседи, покупает золото для своих будущих проектов и партнерства с другими странами, такими как Китай, Россия, Иран, Индия и другие азиатские соседи.

Золото возможно остается «варварским реликтом» на Западе, но оно все еще остается деньгами на Востоке.

Центральный банк Монголии объявил во вторник о покупке 14.4 т золота у юридических и физических лиц за первые 11 месяцев этого года.

По состоянию на ноябрь средняя цена покупки золота в банке составляла 128,002.45 монгольских тугриков (более $47) за г, говорится в заявлении Банка Монголии.

Утверждается, что покупка золото - один из ключевых инструментов для увеличения официальных валютных резервов центрального банка страны.

Банк Монголии прилагает усилия для обеспечения экономической стабильности с помощью постоянного увеличения размеров золотовалютных резервов.

Объем ЗВР страны достиг $4 млрд в конце июля. ЦБ Монголии ставит целью увеличить этот показатель до по крайней мере $6.5 млрд в среднесрочной перспективе. Источник

Большинство американцев, вероятно, никогда и не слышали о Монголии и определенно не смогли бы найти ее на карте, но эта страна, формирующая границу между Китаем и Россией, загружена минералами и в обозримом будущем станет еще одним членом растущего союза наций.


Тем временем Западный мир продолжает идти по пути разрушения и грабежа, базирующегося на долгах, тогда как такие страны как Монголия создают будущее.

аватар

Холл, Рори

Hall, Rory

Редактор сайта The Daily Coin.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Arkebuz 09.12.2019 в 09:19
Последний абзац - просто в самую...дырочку!