Это будет следующим хитом в сфере здорового питания в США

индустрия марихуаны

«С марихуаной или без?»

Такое услышишь не каждый день. Но такой вопрос в последнее время задают посетителям Moon Juice, популярной калифорнийской сети соковых баров.

И это не единственное такое место. Согласно сайту Leafly, специализирующемуся на информации о марихуане, соки с марихуаной сейчас предлагают по всей южной Калифорнии.

Многие люди отвечают «с марихуаной»… но не ради кайфа.

Нет. Они делают это ради своего здоровья.

Через секунду я расскажу почему. Я также объясню, почему марихуана будет в центре следующего массового медицинского ажиотажа. И, наконец, я покажу, как можно на этом заработать.

Но сначала позвольте внести кое-какую ясность.

  • Соковые бары не добавляют в свои соки тетрагидроканнабинол (ТГК)…

Они добавляют каннабидиол (КБД).

КБД – это химическое соединение, содержащееся в марихуане. В отличие от ТГК, оно не вызывает опьянения… Но оно имеет много полезных медицинских свойств.

Его принимают для лечения всего от тревоги до бессонницы и хронических болей.

И так как КБД не вызывает опьянения, в США его можно купить практически везде. По сути, так было уже много лет. Но лишь недавно вокруг КБД начался медицинский ажиотаж.

Что же изменилось? Все просто: страну охватила легализация марихуаны.

На данный момент 33 штата (плюс Вашингтон, округ Колумбия) уже легализовали медицинскую марихуану. И 10 штатов (плюс округ Колумбия) одобрили рекреационное использование.

  • Короче говоря, марихуану сейчас купить проще, чем когда-либо…

Поэтому теперь марихуана не только для торчков. Ее теперь также употребляют юристы, врачи и бухгалтеры. Она вошла в моду.

И такая тенденция будет только продолжаться. Все потому, что марихуановая индустрия быстро растет.

Конечно, не всегда было так. Несколько лет назад марихуановая индустрия обслуживала лишь торчков. В Колорадо и других местах в аптеках продавали просто разные виды марихуаны. Нужно было быть любителем, чтобы знать, что ты покупаешь.

Сейчас все по-другому. Сегодня многие ведущие марихуановые бренды даже не делают акцент на том, какую именно разновидность марихуаны они продают. Вместо этого они продуют «ощущения».

Вот, к примеру, 1906, ведущий бренд шоколада с марихуаной, базирующийся в Денвере, штат Колорадо. Он выпускает шоколад «Go» («Иди»), заряжающий организм энергией, «Pause» («Пауза»), помогающий расслабиться, и «Midnight» («Полночь»), помогающий заснуть.

Вот фото с шоколадной фабрики этой компании, где я побывал в прошлом году:

индустрия марихуаны

Компания выбрала такой подход, потому что понимает, что многие покупают марихуану впервые. Они не разбираются в ее разновидностях. Но они знают, что они хотят ощутить.

Вам следует также знать кое-что еще. Вся продукция 1906 содержит 5 мг КБД и 5 мг ТГК (относительно низкая доза). 1906 делает это потому, что большинство людей не хотят обдолбаться… Они лишь хотят почувствовать легкий кайф.

А некоторым и вовсе кайф не нужен…

Они просто хотят ощутить пользу для здоровья, приносимую марихуаной. Именно поэтому люди доплачивают за добавление в сок КБД. И это лишь один пример. Сейчас на рынке есть много других продуктов, содержащих КБД.

Я знаю это, потому что прошлым летом я посетил конференцию, посвященную марихуане, в Ванкувере, Канада. Там я увидел всё от «бомбочек для ванны» с КБД до корма для собак с КБД… И это было до того, как Канада окончательно легализовала марихуану. Вот, взгляните:

индустрия марихуаны

Компания выпустила этот продукт, потому что КБД – эффективное противовоспалительное средство. Оно может помочь собакам, страдающим от артрита, почувствовать себя лучше. Один из моих хороших друзей из Флориды использует его именно по этой причине. Он говорит, что его собаке это сильно помогло.

  • Я рассказываю все это, потому что большинство людей все еще видят марихуану однобоко…

Они думают, что она только вызывает кайф. Но многие покупают марихуану не для того, чтобы обдолбаться. Они покупают ее ради своего здоровья.

Данная тенденция будет лишь продолжаться по мере того, как все больше штатов легализуют марихуану. Я даже рискну сказать следующее…

КБД будет в центре следующего медицинского ажиотажа в США.

Но это явно не единственная причина, почему я интересуюсь этой темой…

  • Рынок легальной марихуаны стремительно растет у нас на глазах…

В США эта индустрия уже оценивается в $7 млрд. Ожидается, что к 2025 г. рынок будет оцениваться в $146 млрд.

В октябре Канада полностью легализовала марихуану. И вскоре ее примеру последовала Мексика.

А значит, за менее чем десятилетие индустрия должна вырасти более чем в 20 раз. Такое практически неслыханно. По сути, мы не видели, чтобы так быстро росла какая-либо потребительская индустрия, со времени широкополосного интернета в начале 2000-х.

Так что, если вы еще этого не сделали, задумайтесь о спекуляции на акциях марихуановых компаний, особенно вовлеченных в индустрию КБД. Только, войдя в это пространство, не забывайте о дисциплине.


Ставьте лишь столько, сколько можете позволить себе потерять. Используйте стоп-лоссы. И периодически фиксируйте прибыль.

Инвесторов, дисциплинированно играющих на марихуановых акциях, ждет огромная прибыль без риска крупных потерь.

аватар

Спиттлер, Джастин

Spittler, Justin

Редактор ежедневного новостного бюллетеня The Casey Daily Dispatch.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.