Фильм "Серебряный круг": новое искусство серебряного сопротивления

Рон Хира (Ron Hera) пишет:

Дмитрий,

Представляю твоему вниманию фильм «Серебряный круг» (на англ.) Silver Circle Movie. Он поможет воспитать новое поколение защитников твердых денег и инвесторов в драгоценные металлы. Я поддерживаю их усилия и желаю им всяческих успехов.

Описание фильма:

«Серебряный Круг» - это новый захватывающий фильм, изображающий мир после страшного экономического краха: тирания, взрывы, денежный хаос, романтика и мятежники. Сердце разложения - Федеральная резервная система, получившая огромный контроль над американской экономикой, и катастрофические последствия этого начинают вылезать на поверхность. Режиму противостоит разношерстная группа повстанцев, пообещавших вернуть былую свободу, и они не сдадутся без боя.


"Серебряный Круг" поднимает анимационную кинематографию на новый уровень, одновременно вдыхая жизнь в древнюю историю драгоценных металлов, бумажных валют и коррупции, а также прав каждого на основные экономические свободы.

Фильм запланирован для показа в кинотеатрах осенью 2012 года. Серебряный круг это независимый, анимационный фильм, уже имеющий миллионы восторженных поклонников и сторонников по всему миру. Он привлечет внимание разнообразных и уникальных аудиторий, начиная с любителей комиксов и до выживальщиков, живущих в лесу! Цель создателей фильма заключается в создании нового жанра «умной культуры», просвещающий через вымышленные истории.

Фильм будет демонстрироваться на Серебряной конференции Silver Summit 2012 conference в городе Спокейн, штат Вашингтон.

Спасибо!

Рон

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tribal 21.08.2012 в 08:03
на русский б перевели фильм