Герой Goldenfront.ru питерский ресторатор Александр Затуливетров: «Откройте рестораны!»

александр затуливетров

Источник: NEVNOV.RU

Автор: Иванов Виталий

Страничка Александра на Фейсбук: https://www.facebook.com/people/Zatul-Alex/100004370353583

Страничка Buterbrodskybar в Инстаграмм: https://www.instagram.com/buterbrodskybar/

Ресторатор Александр Затуливетров пообещал открыть свои заведения 15 апреля, если власти не объявят режим ЧС «или то, что там должна объявить власть». Его возмутило, что общепит закрыт, несмотря на работу многих других учреждений в городе.

В Петербурге ресторатор Александр Затуливетров на своей странице в Facebook пообещал открыть свои заведения 15 апреля. Об этом пишут «Санкт-Петербургские Ведомости».

Совладелец двух заведений общественного питания заявил, что откроет рестораны в том случае, если власти не объявят режим ЧС или ЧП, «или то, что там должна объявить власть». По его словам, ни арендодатели, ни банки особо не идут на встречу — банк перенес на месяц плановый платеж по кредиту, но начислил за это пени, поставщики также продолжают требовать выплат, а сотрудникам необходимо платить зарплату.


Затуливетров сообщил, что его беспокоит, что сфера общественного питания стала «прокаженной», и особенно его возмущает это на фоне того, что многие другие горожане на этой неделе начали работать в старом режиме.

По словам ресторатора, «объявленная в конце марта неделя выходных была встречена обществом с тревогой и пониманием», но его не устраивает, что «предприятия общественного питания неожиданно стали одним из главных источников возможного заражения».

В конце марта в Петербурге из-за введенных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией закрылись все рестораны и кафе. Некоторые из них продолжили работать на доставку, однако заведения даже в таком формате теряют огромную выручку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать у Александра Затуливетрова, что ожидает ресторанный рынок города после карантина.

Комментарии 5

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Arkebuz 11.04.2020 в 05:36
Если гн ЗатулИверов думает, что народ валом повалит в его рестораны, то он жестоко ошибается!
Arkebuz 11.04.2020 в 05:40
Дивный новый мир стоит принять, ибо он уже внезапно наступил. В нем не платят за очередь к вожделенному новому айфону. В нем оказываются на мели целые отрасли, покруче рестораторской: авиа и морские перевозки, отели и тур индустрия...Велкам!Здесь живые завидуют мертвым!))
olegsor 11.04.2020 в 08:42
Поваля или не повалят- не наше дело
olegsor 11.04.2020 в 08:44
А так молодец и пошли все на хер
Цыган 12.04.2020 в 11:32
Ага, согласен с предыдущим оратором , че толку то с этого открытия все в анусе у него только операционные расходы попрут а выручки буит ноль . Он просто ещё не вкурил что настала новая реальность что многим придётся расстаться со своими нулями с бизнесами а многим и со своими жизнями. Идёт плановый снос пацанов сидящих за притером эра воздушного бабла подошла к концу и уже давно лет 40 назад все это время пацаны решали как выйти из этого папандоса кого назначить главным мудаком за то что люди лишаться Нелей и своих бизнесов и чтобы они при этом не вынесли свои элиты на ваылах поэтому щас и загоняют людей в бетонные муравейники с понтом вирус всех косит , те кто нихрена не имел кроме долгов им пофик а кто имел бизнес щас скулить начали ибо поняли что жопа подгорать начала но они поняли слишком поздно вода уже закипела и выпрыгнуть из кастрюли(бизнеса) уже не проучится когда их загнали в города миллионники под камеры видеонаблюдения и штрафуют за выход из хаты. А дальше будет след шаг по утилизации , национализация имущества аресты счетов , банковских ячеек , потом браслет на ногу и месячный базоввй доход чтобы не здохли с голоду и аакйнить контент промывающий мозги и превращая в овощей и аморфную массу , подготовка к этому процессу идёт давно судя по тому состоянию биомассы которое констатировал медведе -90% населения России дебилы , как впрочем и везде в мире . Волкам в дивный электронный рай .