Хватит «сингапурить» людей: депутат Миронов предложил министру Мурашко перестать запугивать россиян

коронавирус в россии

Фото pixabay.com

Депутат Государственной Думы вступился за антипрививочников. Миронов обратился к главе минздрава Михаилу Мурашко.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» привёл высказывание министра о способах давления на антипрививочников в Сингапуре. Там пациентов с COVID-19, не сделавших прививку, лишили бесплатной медицины. Также депутат напомнил и об уголовном преследовании врачей-антиваксов.

«В России с ее зашкаливающим уровнем бедности даже намеки на возможность отказа от бесплатной медицинской помощи для населения недопустимы. Как и в целом агрессивная палочная система против инакомыслящих. Поэтому призываю главу Минздрава перестать «кошмарить», а в данном случае «сингапурить» людей, и заняться своими прямыми обязанностями», - подытожил Миронов.

Миронов уверен, что принуждение граждан вакцинироваться сродни лишению россиян их законных прав. Дабы избежать тяжких последствий такой агрессивной борьбы с пандемией, лучше прибегнуть к законным способам, считает Миронов.


«Любые действия, подрывающие доверие населения к власти, грозят самыми тяжелыми социально-экономическими последствиями для страны, которые превысят ущерб от любой пандемии», - резюмировал депутат.

Волна акций протеста против принудительной вакцинации и обязательного присвоения индивидуального QR-кода прокатилась по всей России. Жители разных городов записали открытые видеообращения к президенту России, директору ФСБ и генеральному прокурору России. Пользователи социальных сетей запускают флешмобы, объединяясь против введения QR-кода.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 2

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ЦБРФ 20.11.2021 в 09:38
"Миронов уверен, что принуждение граждан вакцинироваться сродни лишению россиян их законных прав. " - депутат-то, как никто, обязан знать: "Статья 55 Конституции РФ 3. ПРАВА И СВОБОДЫ человека и гражданина МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ основ конституционного строя, нравственности, ЗДОРОВЬЯ, ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ДРУГИХ ЛИЦ, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
Не_Укради 20.11.2021 в 03:27
Лучше бы рубль в два раза опять уронили, ей-б-гу. Уж это можно пережить.