Как государство с помощью алиментной системы убивает собственный народ

алименты

Представьте, у вас есть дом. Вы вложили в него кучу своего времени, энергии и денег, но однажды пришли рейдеры и отобрали его у вас. Из дома вас выгнали, и все что вам остается, это раз в неделю любоваться его стенами издалека. Погоревав немного, вы в конце концов отстроили себе новое здание. Однако злоключения ваши не закончились: теперь ежемесячно вам приходят счета за содержание потерянного дома, которое перешло под контроль ваших злейших врагов. Более того, платить нужно не кому-нибудь, а самим рейдерам! Дом вы потеряли, но в свидетельстве о собственности записано, что вы по-прежнему владелец. Твой дом? – плати. И кому какое дело, что дом уже не ваш, что вы собственник только на бумаге и не можете даже через порог переступить.

Читатели, которые поняли аллегорию, поймут и ту гамму чувств, которые испытывает типичный плательщик алиментов. Его обманули и растоптали, сначала заманив в проект «семья», как следует выдоив его, а потом вышвырнули, лишив главного актива – детей. Но этого оказалось мало: теперь его посадили на алиментный крючок, заставляя нести унизительные и обременительные поборы. С каждым годом прессинг возрастает, петля затягивается, а аппетиты государственной машины растут.

Алиментная система абсурдна и аморальна.

Абсурдна, потому что нельзя нести ответственность за то, чем ты не владеешь, не контролируешь и часто даже не видишь. Мужчинам навязали комплекс вины, постоянно рассказывая, что они должны, даже после того, как у них отняли их детей. И многие поверили! Да, по закону они вынуждены платить, но закон и моральная ответственность – это разные вещи. Так вот, никакой моральной ответственности нет и быть не может, если ребенок с вами не живет, вы его не воспитываете и никак на него не влияете. Поэтому не стоит удивляться, что после развода мужчины не проявляют особой заинтересованности во вложениях в потерянных детей (и речь не только про деньги). Ни один нормальный человек не будет вкладываться в актив, который ему не принадлежит, да сами женщины тоже не будут!

Я кстати, предлагаю всем оголтелым, которые с пеной у рта доказывают, что бывшие должны платить, отзеркалить ситуацию.

Предположим, ваш муж развелся с вами, забрал ребенка по суду, воспитывает его по своему усмотрению, вам дает видеться в лучшем случае раз в неделю на несколько часов. А вам прилетают только счета на оплату в размере четверти дохода. Куда идут деньги, вы не знаете. Если будете спорить - разговаривать и уговаривать вас никто не будет. Просто на работу придет исполнительный лист и с вашего счета все спишется. В интернете вас будут «чморить» как уклонистку и то, что не выполняете своих родительских обязанностей. Так понятнее или тоже нет?

Между прочим, женщины, в тех редких случаях, когда их лишают детей и заставляют выплачивать алименты, точно так же, если не больше, уклоняются от этих поборов. Так что проблема не в мужчинах, а в самой гнилой алиментной системе.

И аргумент, что это «закон» - вообще ни разу ни аргумент. Как говорил Колосок из «Незнайки на Луне» вам должно быть все равно, грабят вас по закону или не по закону. Так вот – алименты – самый настоящий грабеж, в особо садистской и лицемерной форме. Но женщинам не стоит радоваться и злорадствовать: ведь сегодня нагнули их мужей, а завтра от государственной семейной (точнее, антисемейной) политики пострадают они сами. Я конечно про небезызвестную «ювенальную юстицию», суть которой сводится к тому, что государство может отнять у вас детей по любому надуманному поводу. Так что помните, женщины: сегодня с помощью государства вы отняли у мужей детей, а завтра государство отберет их уже у вас за «несоответствие». Например, заберет ваших детей в приюты, а вас заставит выплачивать налоги на их содержание. И попробуйте только не заплатить!

Алименты декларируют благую цель – поддержку детей. Но реальность оказывается иной.

Алименты финансово мотивируют женщину на развод

Все выглядит так, как будто женщина получает премию за развод. Ну, а что еще это такое? Гарантированная государством выплата, которая положена ей, когда она разведется. В браке нужно просить мужа, чтобы он ей что-то купил. А тут даже просить не надо: деньги с неба просто так и без всякой отчетности. Государство своими руками стимулирует разводы. Оголтелые конечно заявляют, что деньги нужны на содержание ребенка. Но простите, ребенок - не пассив, а, наоборот, главный приз! То есть это не так, что типа бедная женщина в разводе вынуждена тянуть лямку по обеспечению детей, а мужчина ей вроде как это компенсирует. Это, извините, дешевая разводка для лохов.

Нет, женщина получает БОНУС при разводе в виде ребенка и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому еще финансовую компенсацию. То есть выигрывает дважды. Как несложно догадаться, мужчина в этой ситуации тоже дважды. Дважды дурак. Потеряв свой главный актив - ребенка и ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому выплачивая нехилую дань. Немудрено, что 5/6 инициаторов разводов женщины - для них это попросту более выгодно. Раз уж данный блог про недвижимость, то позвольте еще раз воспользоваться сравнением с домом. Так вот, несовершеннолетний ребенок – это как дом, недостроенный дом. Конечно, недостроенный дом требует дальнейших вложений, но это не означает, что он ничего не стоит. Он стоит как минимум тех денег, которые в него уже вложены. Даже недостроенный дом – это актив, и ни один нормальный человек не отдаст его в чужие руки «за просто так». Поэтому женщины, которые отбирают у мужей детей и еще требуют с них за это оплату, просто нагло лицемерят.

Благодаря алиментам женщины не настроены на долгосрочную кооперацию с мужчинами

Большинство женщин, конечно, не выходят замуж с мыслью «а давай-ка я сейчас года три поиграю в жену, разведусь и буду жить припеваючи на алименты» (есть и такие конечно). Но подспудная мысль о том, что тылы прикрыты, и она в случае чего имеет гарантированную государством подушку безопасности, мягко говоря, не настраивает ее на серьезное длительное сотрудничество с мужем. Многие мужья отмечают, что их супруги ведут себя не слишком адекватно («выносят мозг», «истерят», «провоцируют скандалы») и тут дело не только в стервозной природе женщине, но и банальном расчете. Зачем стараться быть хорошей подругой, если можно припугнув разводом, получать дополнительные «плюшки». В итоге все действительно заканчивается разводом, либо муж, не выдерживая прессинга, отбрасывает копыта или превращается в прикроватный коврик.

Алименты понижают статус мужчин

Устойчивая традиционная семья - эта та, где статус мужа выше, чем статус жены (оголтелые будут спорить, ну да их к черту). Ну не любят женщины, как они выражаются «нищебродов», «рохлей», «мямлей» и проч., короче слабых мужчин, и не хотят заводить с ними семьи и рожать от них детей. Алименты искусственно повышают статус женщин, параллельно снижая статус мужчин. Ну а как иначе: недаром многие называют эти поборы алиментным рабством. А рабы, как известно, не самые лучшие продолжатели рода. Получается, государство, делая такие подарки женщинам за чужой счет, тем самым оказывает им медвежью услугу, изрядно сокращает шансы на образование устойчивой пары. Кроме того, мужчина в этой схеме уже не главный кормилец и не глава семьи – его функцию перехватывает государство, а значение мужчины сводится к незавидной роли временной обслуги.

Алименты снижают мотивацию мужчин заводить семью

Несмотря на активную промывку мозгов, многие мужчины начинают все же подозревать, что где-то их нае.. жестоко обманули. Истории своих товарищей, которые вышли из брака в серьезно потрепанном состоянии приводит к мысли всех остальных, что лучше вообще не заводить семью и не делать детей. Это еще больше сужает выбор для самих женщин: мужчины не хотят больше играть в русскую рулетку и рисковать своими деньгами, своим здоровьем и временем ради призрачной надежды найти «нитакую».


Выплаты алиментов затрудняют доступ отцам к детям после развода

Развод - и без того огромный стресс для ребенка, но все усугубляется тем, что многие женщины, пользуясь своим привилегированным положением, затрудняют или полностью закрывают доступ отца к ребенку. Практика, что и говорить, повальная (хотя оголтелые как обычно заводят песню типа «да он сам не хочет!»). И алименты очень способствуют такому положению, т.к. у мужчины не остается никаких рычагов давления на бывшую супругу. Ведь можно было бы выровнять ситуацию, припугнув тем, что урежет финансирование и хоть что-то выиграть тактически. Но гарантированные государством алименты выбивают из рук мужчины этот последний довод. Остается взывать к благоразумию, но какое уж тут благоразумие. Мужчина может грозиться сколько угодно, что ей до этого: она уже свое получила, и договариваться с ним не о чем. В результате алименты вместо поддержки детей попросту лишают детей последнего общения с отцами. Итог: покалеченная психика ребенка.

Алименты сепарируют мужчин от женщин

Семья - это муж, жена и дети. Государству тут вообще не место, а между тем государство вбивает толстый клин в отношения между супругами. Женщин приманивая гарантированными подачками, а над мужчинами повесив Дамоклов меч алиментов и других потерь. Вместо того чтобы сообща решать общие задачи - рождения и воспитания детей, супруги видят друг в друге противника и потенциального врага. Мужчины уже никому не доверяют и заранее видят в каждой женщине стерву и аферистку. Самое печальное, что в этой ситуации больше всего страдают нормальные женщины, которые искренне уважают мужчин, хотят и могут быть хорошими женами. Но когда лес рубят, то и птичкам каюк: от якобы государственной «защиты» страдают все поголовно.

Алименты уничтожают народ

Теперь мы подошли к самому главному. Государство, запустив свои жирные лапы в отношения между мужчиной и женщиной, фактически убивает традиционную семью как институт. И алименты в этом процессе играют едва ли не первую скрипку. Как мы увидели, за личиной заботы о детях, скрывается ровно противоположное. Никто от алиментов не выигрывает – ни отцы, ни дети, ни сами женщины. До 60% браков заканчивается разводами, оставшиеся в живых семьях трещат по швам. Мужчины не хотят больше совать голову в петлю, а женщины не заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с мужьями. Семьи становятся малодетными или вовсе не создаются, рождаемость не компенсирует смертность, и нация довольно быстро самоликвидируется. Армия бездельников-законодателей и приставов рыщет в поисках, чем бы еще поживиться, придумывая все более идиотские и вредительские законы.

Здесь важно понимать, что противостояние «мужчины против женщин» - надуманное. Нормальные женщины точно так же как и мужчины страдают от всего происходящего. После публикации первой статьи я был приятно удивлен большим количеством адекватных комментариев от женщин (оголтелых в расчет не берем). Многие встревожены ползучей экспансией государства в дела семьи. Уверен, адекватным мужчинам и женщинам нужно не выяснять, кто кому должен, а объединиться против вредительской политики государства. Нормальная семья способна сама себя защитить и «помощь» государства не требуется. Государство должно убраться из семьи, алименты должны быть немедленно отменены.

Маслов, Дмитрий

Автор блога о недвижимости Monstrt-Amadey.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 9

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 14.06.2019 в 04:23
Автор не понимает корень проблемы, он ставит телегу впереди лошади! Проблема не в алиментах а безбожном и сатанинском обществе. Все люди тупые , мужиков с детских садов воспитывают инфантилами и пидорами, из девочек с детства воспитывают проституток в широком смысле слова. Если бы дети с детства воспитывались в Православной вере, то небыло бы столько разводов как сейчас, ибо православные люди знают что развод разрешён только в исключительных случаях, и развод по иным причинам является страшным грехом, который не возможно искупить кроме как восстановить семью! А когда люди живут как скоты , до свадьбы совокупляются как собачки, на девушках в 20 лет уже негде пробы ставить они пропуканные сотней блудных мужланов че может хорошего получится из таких супругов? Когда два урода соединяются рождаются такие же уроды а потом наступает крах этого поганого союза. Поэтому нехрен тут стенать об алиментах , когда ты скотина бросил свою тупую жену или тупая шмара бросила тебя вы оба заслуживаете этого. Я воспитываю своих сыновей в Православной вере и объясняю им что выбирать девочку надо целомудренную , не по внешности , и брак этот будет для тебя навсегда , я сам в браке со своей женой 18 лет и даже не помышляю о разводе , мы вместе с ней несём этот крест несмотря на проблемы которые возникают . Этот брак у меня и у неё единственный, брал я ее в жены девочкой. Поэтому все проблемы современного общества от безБожия , когда человек живет без Бога он тупой , он не знает правил жизни , которые его даже чисто физически защищают, я уж не говорю о духовной стороне. Все же знают что на красный ехать опасно для жизни, также и брать в жены дуру проткнутую будешь баран платить алименты.
airwolf 17.06.2019 в 12:00
Цыган а жене ты тоже "девочкой" достался ? Статья конечно удивляет шириной своей глупости, совсем не понятно что она здесь делает, но твое твой комментарий... это такой жесткий заплесневелый мох что просто капец. Вот лично ты со своей семьей можешь жить как хочешь, но с чего вам в голову, религиозным, приходит что ваш образ жизни единственно правильный - лично Христос на ухо нашептал? Хорошо Евангилие читал ? Помнишь вечерю у Симона, и кто ноги Христу слезами омыл, фразу "Вера твоя спасла тебя, иди с миром". Ты не Христос, и не твое это дело судить других. Занимайся стяжательством :)
Цыган 24.06.2019 в 08:08
airwolf, спасибо , да я пёс смердячий , вы даёте возможность потренироваться в смирении.
Цыган 24.06.2019 в 08:21
airwolf, пример с блудницей не в тему. Кто без греха пуст первый бросит в неё камень. Как это относится к алиментам? И к уничтоженному институт брака ? Я речь веду о причине таких катастрофических последствий , о скотском состоянии людей удалившихся от Бога. Отсюда все проблемы , что люди не знают духовных законов жизни чтобы жить по человечески.
Цыган 24.06.2019 в 08:30
airwolf, вам то не религиозному должно быть ваще пофик , че вы так возбудиличь? С вас спросу будет меньше , если вы только не были крещёный и отреклись в угоду скотской жизни . Ну и то не все так плохо , пока ещё не померли есть время на покаяние, только не удавитесь как иуда , ибо это уже исправить будет не возможно.
Цыган 24.06.2019 в 08:38
airwolf, образ жизни Христос в евангелие через евангелистов изложил, заповеди там есть такие не прелюбодействуй читали ? Христос сказал если кто посмотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в помышлении.
Цыган 24.06.2019 в 08:49
airwolf, насчёт меня девочки вы демон пытается чрез вас несчастного меня справоцировать , но я не поведусь на искушения лукавого. По существу скрытого контекста вопроса - нет, был блудником и развратником и к сожалению не был целомудренным, но брак с моей женой был первый, я ее также разаратил и испортил в чем каюсь др сих пор, но слава Богу он даровал нам прежде смерти покаяние.
Цыган 24.06.2019 в 09:00
В предпоследнем описка произошла, я писал что что диавол через вас меня искушает... я конечно же не оскорбил бы вас назвав демоном, .
Цыган 24.06.2019 в 09:17
Насчёт стяжательства тоже как то слабенько накинули . Это дешевые трюки язычников вырывать из контекста евангелия фразы и слабо подготовленных ими стебать. На меня это не производит впечатление. Такие как вы ещё обычно набрасывают про богатого и верблюжье ушко . Сребро любие , стяжательство, скверноприбытчество,это грех когда человек ради денег душу диавоу продаст как иуда, я свои деньги зарабатываю своим трудом, никого не кидаю и не предаю ради них . Само богатство не является грехом как таковым , грехом является отношение к нему. Так что ваши комментарии типичный наброс ущемлённого самолюбия безБожного человека , которому нравится жить по беспределу , но это ваше личное дело , Господь вам даровал своду и не насилует вашу волю .