Как увеличить количество унций серебра, торгуя физическим металлом

Автор: Charleston Voice

Уже довольно давно мы хотели поделиться тем, как можно получить дополнительные унции физического серебра и не израсходовать при этом билеты Федерального резерва (FRN-ы). Без затрат на пересылку и упаковку, с мгновенной покупкой/продажей 24 часа, семь дней в неделю.

Да, это рискованно и это предприятие может оставить вас без штанов, если у вас нет тщательно разработанного плана. Мы все знаем, что серебро все еще находится в долгосрочном бычьем рынке, FRN-ы дешевеют и теряют покупательную способность. Мы не знаем когда закончится бычий рынок серебра.

Во-первых, у вас уже должна быть сердцевинная позиция из 90% «мусорного» монетного американского серебра. Это ваша Сердцевина и моя – ее мы никогда в жизни не предложим обменять на государственную бумагу. У вас также должны быть и золотые монеты. Пропорция этих активов в вашем портфеле должна подходить вашему темпераменту. Золотые монеты мы тоже не продаем. Храните вне вашего жилища и расскажите о местонахождении только одному человеку.

Теперь приступим.

Многие уважаемые мной эксперты решительно отвергают «науку» Технического Анализа. Боб Чепмен (Bob Chapman), например, его яростный противник. Мы можем, конечно, понять и согласиться с его логикой - что банкиры с помощью бумажных манипуляций на COMEX разрушают хеджи спекулянтов и конечных потребителей. Совершенно верно.

Но, тем не менее, со всеми мощными падениями и взлетами у нас всегда будут индикаторы, намекающие на грядущие изменения цены в FRN-ах. Вот о чем идет речь.

Обмен серебра на FRN-ы не производится с помощью затаскивания вашего металла к местному дилеру или через монетного дилера. В периоды пиков цены на серебро аффинажеры могут быть настолько завалены металлом, что они могут предложить покупку ниже рыночной цены металла. Когда вы будете возвращаться в металл, то вы заплатите 4% налог с продаж. Вам необходимо провести транзакцию по цене рынка, так как ваш технический прогноз будет позиционироваться именно для этих цен.

Может мы объясняем все это более сложным языком, чем следовало бы, но мы хотели бы предоставить вам возможность насладиться падением цены на серебро, так как на отскоке вы вознаградите себя большим количеством унций, чем вы поменяли! Эй, ведь прибавка в 20 унций, то есть около FRN$600, позволит вам прокатиться на следующей волне с большим количеством серебра, чем в предыдущий раз!

Мы используем серебро, а не золото, из-за того, что у него большая сила рычага в обоих направлениях.


Выключите клоунов и проходимцев с канала CNBC и используйте свои собственные «научные» и визуальные навыки вместе с вашими личными графиками. Заблокируйте новостные события и вы увидите все важное в ценовой динамике металла на графике. Нам известна фундаментальная ситуация, но эти знания не находятся там где следует. Заблокируйте эмоциональные факторы – они могут быть фатальными!

Вот какие инструменты вам пригодятся:

1. Торговый депозитарий металла, как например, Sprott или GoldMoney. У некоторых нет минимумов, так что открывайте счет и пошлите им свои FRN-ы.

2. Бесплатная служба рисования графиков. Я использую Chart Station Application от Netdania.

Вот как выглядит мой: 

Сложновато, правда? У меня были большие проблемы с алгеброй и геометрией  в девятом классе, но я как-то разобрался, так что и вы сможете. Сейчас НЕ время продавать и пробовать! Ясно видно, что два нижних индикаторов Williams%R и Full Stochastics ищут дно, хотя они могут потрястись в низах пока цена продолжает падать. Только для того, чтобы выйти в ноль нам понадобится спотовая цена $32.02, чтобы купить с учетом 4% налога с продаж! Да, на этот раз я пропустил пик в +$37.

Я тщательно слежу за 4 и 7-дневными скользящими средними в качестве пускового сигнала, а затем ставлю на них точку SAR для подтверждения от нижних индикаторов, особенно от MACD, за которым очень многие следят. Добавим еще, хотя это здесь и не упомянуто, что 14 февраля у G/S была обратная повышательная реверсия (inverse reversals to the upside) для SARи MACD! Сверху картинки указаны все рабочие кнопки, которые я использую. Все бесплатно.

Так что вердикт по поводу обратной покупки еще не вынесен. У меня также есть несколько серебряных юниоров геологоразведчиков, но вы ни в коем случае НЕ должны накачивать плечо на ваши позиции с помощью КОРОТКИХ позиций! Я в любом случае не лицензированный инвестиционный консультант, так что на кон поставлены ваши деньги, а не мои. Я просто чувствую себя безопаснее, когда я опираюсь на себя, а не инвестиционных клерков. Мне некого винить кроме себя самого.

Мне нравиться, что меня не ловят в многолетних циклических падениях.

Это отличный момент, чтобы перепроверить, экспериментировать и нащупать уровень комфорта, а также приготовиться к закладке дополнительных унций серебра в ваше собственное хранилище. В первый раз у вас будет место на празднике банкстеров!

Для тех, кто отслеживает Отчет об обязательствах трейдеров по серебру: 

Комментарии 14

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nubie 21.03.2014 в 07:54
Cионский мудрец Вы на Украине вроде бы, поэтому для Вас типа инсайд: есть сильно ненулевая вероятность, что в очень близком будущем будет конфискационная "реформа" гривны по типу павловской, так что гривнокэш на руках чреват.
Cионский мудрец 21.03.2014 в 11:02
to nubie Спасибо, сегодня читал об этом в интернет, гривну вообще не держу, в банках на счетах ноль целых ноль десятых. Все в твердой валюте:)
Ryback Casey 22.03.2014 в 01:13
to Cионский мудрец Интересно,а где можно по этому поводу в НЕТе, что-то узнать?
zavhoz 22.03.2014 в 01:54
Ryback Casey по поводу почитать: Помнится один редиска обещал рассказать, чем закончилась эпопея с австрийским страховым фондом...
Ryback Casey 22.03.2014 в 06:00
zavhoz: Предыдущий мой вопрос, был не к Вам.Но постановка Вашего вопроса(как я понял ко мне),не сильно мне нравится как по тону,так и по содержанию.
zavhoz 22.03.2014 в 06:46
Ryback Casey Прошу прощения, если обидел тоном. А по содержанию, Вы когда-то обещали написать здесь, чем история с австрийским страховым фондом закончилась, тоже интересуюсь этой темой. Вот только из-за отсутствия нормального форума здесь, не могу напомнить, когда точно это было. :(
Ryback Casey 22.03.2014 в 09:01
zavhoz: Да просто уже на форуме,все(из-за полит событий на Украине и в мире)действуют-"свой-чужой".И Ваше ко мне обращение -"редиска",расценил как........ну,сами поняли-как.Да,я всё помню конечно, в подробностях не опишешь всего.А вкратце:не стал я дожидаться 2017г.(окончание срока договора страхования)и досрочно приостановил.А так-как срок был больше 10лет,то всё вернули без потерь и без проблем,даже хвостик бонуса прирос.Было бы меньше 10-ти лет-потери.Срок страхования был у меня на 15 лет(есть и 20)с ежегодной проплатой(скольно на себя любимого не жалко)Может и нужно было бы до конца дождаться(сумма была бы почти в двое больше),но что будет через 2-4года с долларом-неизвестно.Даже сейчас получив эту сумму,нельзя сравнить $ теперешний и 10лет назад.У меня к примеру,некоторая коллекционка за 10 лет, во много раз больше дала профиту.Вот так вкратце,если что конкретней интересует,смогу-отвечу.
Cионский мудрец 22.03.2014 в 10:29
To Ryback Casey По поводу гривны: http://blog.i.ua/community/1764/1380265/
Ryback Casey 23.03.2014 в 12:51
Cионский мудрец: Благодарю Вас. Как то странно всё.Это что будет-деноминация или реформа Людвига Эрхарда, 1948г.?Каждому по 40 новых гривен,и все с низкого старта в равных условиях.С форой будет тот,кто имеет что-то,что..........дальше каждый додумывается-сам.
Cионский мудрец 23.03.2014 в 11:53
To Ryback Casey На данный момент это слухи, но у слухов есть свойство сбываться, поживем увидим. Мне интересно что с кредитами будет в таком случае. По всей видимости они сделают хитрый обмен именно наличной валюты!?
nubie 23.03.2014 в 04:54
Ryback Casey ну за 10 лет и банальные полтосы хорошо себя показали :)
Cионский мудрец 23.03.2014 в 06:49
Самое интересно, какой внешний вид, ну настоящие купоны! Явное, что валюта не на постоянное время, мерзость сатанинская а не новая гривна!
Ryback Casey 24.03.2014 в 12:04
Ну и ещё неувязочка,что и номиналы купюр,не соответствует портретам.Всегда вроде выдерживали,неужели Т.Г.Шевченко уже ценят в -5гр.Как-то мутно,но интригующе.
zavhoz 24.03.2014 в 11:39
Ryback Casey спасибо за ответ по фонду