Какие цели преследует Гинцбург, призывая к обязательной вакцинации?

Автор: Алла Ковалева 

коронавирус в россии

Гинцбург. Фото: РИА Новости 

Гинцбург, призывая к обязательной вакцинации, указывает, что только всеобщая иммунизация населения и коллективный иммунитет в 70-80% позволят справиться с коронавирусом, сообщает «Российская газета». 

По мнению академика, пандемия сойдет на нет после того, как вакцинируют три четверти населения планеты. Более того, он указал, что вакцина против ковида должна быть включена в национальный календарь прививок. А привычку прививаться необходимо, мол, вырабатывать с детства. 

Отказ от вакцинации Гинцбург назвал плохой привычкой, как плевок в общественном месте, добавив, что невакцинированные опасны для окружающих. Не согласен с производителем этой вакцины академик РАН Виталий Зверев. Коллега Гинцбурга считает, что вакцинироваться необходимо, но коронавирус не исчезнет вовсе из жизни человечества. Будет достигнут только самый важный результат - сокращение смертности. А вот детей прививать не нужно, считает Зверев. Так как они не болеют ковидом серьезно. Кроме того академик призвал не трогать детей, страдающих от хронических болезней. 


Объяснить истинные цели призыва Гинцбурга легко могли бы его оппоненты, указывающие, что дело тут вовсе не в заботе о здоровье людей. Ничего кроме бизнеса в интересах центра и его руководства нет. полагают многие россияне. 

Факты журналистского расследования подтверждают эту теорию - интерес разработчика вакцин состоит в финансовом обогащении. 

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

6ypMaJluH 15.11.2021 в 11:33
И это про деньги??? Голденфронт слился!