Количество получателей талонов на питание в США поставило новый рекорд в июне

В течение какого-то времени казалось, что количество получателей талонов на питание в США, возможно, достигло своего пика, так как число людей, живущих в бедности, выросло до 46,514,000 в декабре 2011 года, а затем незначительно снижалось в течение следующих нескольких месяцев. Но в июне мы увидели новый всплеск числа получателей талонов, в систему поступило 173,600 новых участников, а их суммарное количество дошло до нового рекордного уровня в 46,670,000 и снова быстро растет. Кроме того, учитывая последующие чрезвычайные события в центре страны, связанные с засухой, администрация сделала все, чтобы еще больше американцев получили право на участие в программе.  


В результате ожидайте, что данные за июль и август быстро перейдут за отметку в 47,000,000 на пути к психологическому уровню сопротивления в 50 млн. Примечательно, что количество новых участников программы в июне (173,600) в три раза превзошло количество американцев, нашедших работу (64 000, большинство из которых заняты неполный рабочий день), по данным министерства труда. Наконец, новая рекорд был также поставлен в количестве домохозяйств, получающих талоны, которое теперь достигло 22,4 млн, прибавив 106, 298 единиц. Средний размер пособия на семью снизился еще раз, на этот раз до $276,5. Не рекордный минимум, но совсем рядом с ним.

талоны на питание в США

Количество американцев, получающих талоны на питание, в млн человек

талоны на питание в США

Количество домохозяйств, участвующих в программе (синим), красным – размер ежемесячных выплат на домохозяйство (в долларах США) (красным)

Источник: SNAP

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.