Компания Goldmoney вместе с Королевским канадским монетным двором присоединяется к золотой лихорадке цепочек блоков транзакций

золотые слитки

Источник: IBTIMES.CO.UK

Автор: Иен Аллисон (Ian Allison)

Создатели цепочек блоков транзакций (blockchain) наращивают темпы гонки по размещению электронного золота на распределенных гроссбухах. Goldmoney Network стала самым новым игроком, заключившим сделку с владельцем инвестиционного металла в хранилище, Королевским канадским монетным двором, последовав примеру Британского двора и компании CME.

Несмотря на действия других игроков на этом рынке, таких как Bankchain компании Paxos или сингапурской Digix Global, Goldmoney заявляет, что первой разместит сейфовое золото на частной цепочке блоков транзакций по всему миру.

Совместное предприятие позволит пользователям Goldmoney мгновенно покупать 100% физически зарезервированное золото в хранилище Двора в Оттаве используя разработанную Goldmoney технологию цепочки блоков транзакций закрытой петли за комиссию в 0.50% и пользоваться бесплатным хранением до 1,000 г металла, сказано в пресс релизе.

Пользователи сети, которым предоставлено второе место хранения в Канаде после Торонто, также могут отправить титул на владение золотом через бесплатное текстовое сообщение или электронное письмо. Они могут разместить свой золотой баланс на карте Goldmoney Mastercard Prepaid или на банковском счете в местной валюте, а также совершать золотые переводы из хранилища в хранилище между Двором и семью хранилищами компании Brink's по всему миру через программу Dashboard или приложения для iOS и Android.

Глава Goldmoney Network Даррелл МакМаллин (Darrell MacMullin) заявил: «Как лидирующая мировая финансовая технологическая компания, мы с восторгом начали сотрудничать с одним из важнейших чеканных предприятий в мире. Мы с гордостью включили Королевский канадский монетный двор в сеть Goldmoney Network и тем самым перевели хранящийся во Дворе золотой металл в современную инновационную денежную форму, одновременно расширяя наши опции по хранению и доставке физического металла».

Джош Крам (Josh Crumb), основатель и директор по стратегии компании Goldmoney, заявил: «Такое сотрудничество позволяет нам создать способы совмещения предложения и спроса драгоценных металлов, одновременно еще более расширяя полезность и возможности Goldmoney Network. Мы предвкушаем работу со Двором и расширение совместных образовательных маркетинговых проектов, ставящих целью повысить осознание и доступность драгоценных металлов».  

Джон Мур (John Moore), вице-президент по продажам Канадского двора: «Мы с радостью вступаем в сеть Goldmoney Network и предлагаем ее пользователям защищенные услуги по хранению в наших сейфах в Оттаве. Мы также предвкушаем работу с Goldmoney по будущим маркетинговым инициативам, демонстрирующим лидирующую роль Канады в мировой индустрии драгоценных металлов».

НОВЫЙ YOUTUBE КАНАЛ GOLDENFRONT.RU СМ. ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.