Масочные режимы в Москве: один для всех, другой для Собянина

Источник: ПРО САЙТЫ И ИНСАЙТЫ

Сегодня на станции метро Савёловская стал свидетелем как выписали штрафы двум человекам за то что они прошли за турникеты без масок.

Один был молодой парень - азиат, на второго не обратил особого внимания. Выписали им протоколы две тётки из конторы под названием "Организатор перевозок". Перед этим я наблюдал, не заходя в двери метро, как эти тётки пытались выловить из СПЛОШНОГО потока безмасочных граждан жертву для штрафования.

Люди, к которым они цеплялись, с ними спорили и многие прошли мимо них спокойно, игноря их, стоило только тем кинутся к очередному безмасочному гражданину. Видимо эти тётки ошалели от такого РЫБНОГО места и пытались обпротоколить всех безмасочников поголовно!

Рядом стояла полиция и ни во что не вмешивалась. Потом просто отвернулись полицейские, а тётки, всё таки, выловили две жертвы для штрафов.

Я решил подойти к этим тёткам и поговорить. Попытался их застыдить, за то что они ВЫБОРОЧНО отлавливали тех кто не смог оказать им сопротивления. Спросил их на каком основании они выписывают штрафы. Их ответ - указ собянина.

Я на это сказал им, что указ собянина Не подписан человеческой подписью и на нём нет нормальной гербовой печати.

собянин коронавирус

Анти - ковидный указ собянина сс

Причём бумаги с текстом самого указа у них не было в наличии и они сказали мне, в ответ на мою просьбу показать мне документ на основании которого они выписывают штрафные протоколы людям, что я могу ознакомиться с этим указом НЕПОСРЕДСТВЕННО В МЭРИИ на Тверской!

Два человека которых они отловили стояли и молчали, во время этого разговора - видимо были ошарашены таким поворотом событий. В итоге тётки протоколы им выписали и отпустили БЕЗ МАСОК и перчаток на станцию метро!

То есть, получается, что выписанный безмасочникам штраф даёт им право и возможность идти и "заражать" ковидом всех вокруг? Или пятитысячный мэрский штраф это самая эффективная вакцина от ковида 19? Офигенная противовирусная стратегия, просто!

Очень мерзко это всё! Тётки мерзкие, сс, с его указами, ещё хуже. И вся эта ситуация, со штрафами за безмасочность и безперчаточность, которая направлена не на борьбу с ковидом, а на НАГЛОЕ ВЫБОРОЧНОЕ ограбление людей.


Я так этим тёткам и сказал, что они грабят людей прикрываясь своей "работой", по 5 тыщ с носа! И ничего им не докажешь! : ( Без совести жить очень удобно, некоторым. Я пытался, ещё, в качестве аргумента указать, что азиат этот невезучий зарабатывает всего то тыщ тридцать в месяц (вряд ли сильно больше), но такие мелочи "организаторов перевозок", естественно не смутили.

Надеюсь этим тёткам такие штрафы поперёк глоток встанут! Очень надеюсь! Ибо нельзя так беспределить. Люди и так потеряли в доходах за время самоизоляции, а их, ещё, и штрафами давайте добивать!

И да, если кто то соберётся мне тут возразить насчёт того, что надо было бы пассажирам надевать и носить маски и перчатки, согласно распоряжению сс, и никаких бы штрафов не последовало - сначала ознакомьтесь:

1. Как сам собянин "соблюдает" свой собственный указ в части ношения недосизов масочно - перчаточных

собянин коронавирус

собянин без маски 27 марта Газета Южные горизонты

собянин коронавирус

собянин без маски 26 июня Газета Южные горизонты

собянин коронавирус

собянин без маски 10 июля Газета Южные горизонты

собянин коронавирус

собянин без маски 17 июля Газета Южные горизонты

собянин коронавирус

собянин без маски 24 июля Газета Южные горизонты

собянин коронавирус

собянин без маски в театре имени Табакова

собянин коронавирус

собянин без маски в театре имени Табакова

2. А затем Спуститесь в московское метро и посмотрите сколько людей, в эти дни ( конец июля 2020 года ), там находится и передвигается без масок и перчаток. Прямо стада бродят не отпротоколированных москвичей и гостей столицы. Вот где можно поживиться, правда?

А с сса спросят (и спрашивают ) другие и по-другому. Вот, к примеру - Заявление Московского городского Комитета КПРФ: Требуем отменить указ Сергея Собянина о «режиме повышенной готовности»!

Ну и, традиционно, предлагаю подписать петицию с требованием о снятии собянина сс с должности мэра Москвы: Отставка мэра Москвы - С.С. Собянина

Сколько можно терпеть его эксперименты над людьми?

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 29.07.2020 в 09:30
Ну а че тут удивительного, друзьям,все-быдлу , намордник. Скоро намордники и выгул по расписанию введут пожизненно за право жить в благоустроенной электронной цитадели , а за забором безумный макс.