Массовые набеги на золото в швейцарских и канадских банках, в Таиланде

Кит Баррон: Массовые набеги на золото в швейцарских и канадских банках

Интервью King World News c Китом Барроном (Keith Barron).

Эрик Кинг: Кит, мы постоянно сообщаем о дефиците металлов, который уже начался. Что ты скажешь о набеге на физическое золото и серебро, который сейчас нарастает.

Кит Баррон: Нет никакого сомнения в том, что за последние несколько дней мы пережили искусственный слом цены на золото. Мы уже знаем, что голландский банк ABM AMRO оказался без золота, его не было на личных счетах и они хотели расплатиться с клиентами наличными вместо того, чтобы вернуть им слитки.

В Торонто золотой департамент банка Bank of Nova Scotia был переполнен клиентами. Я подтвердил, что там были огромные очереди – люди часами стояли в них, чтобы купить серебряные и золотые слитки и монеты…


Я также получил сегодня подтверждение из Цюриха из банка UBS, что там точно такая же ситуация. Там тоже люди стоят в очередях. Физический рынок очень мелкий и сейчас есть отличная возможность для покупок.

Долгосрочного ущерба золота не будет, потому что физическое предложение почти исчерпано. Азиатские страны агрессивно покупают золото. Это беспрецедентная возможность для покупателей физического металла.

* * *

Bangkokpost: Сцена в тайском ювелирном магазине после падения цены на золото

17.04.2013

золото в Таиланде

Фото: Thanarak Khoonton

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.