Москва обросла поселками-призраками

Источник: M24.RU

подмосковная недвижимость

Москва обросла поселками-призраками – по всему Подмосковью разбросаны недостроенные коттеджи, в которых никто не живет. Как выяснил телеканал Москва 24, это должно было быть элитным жильем, а превратилось в руны.

Эксперт по недвижимости Наталья Перескокова сообщила, что заброшенные каркасы недалеко от села Ильинского Московской области являются бывшим проектом экс-министра финансов Алексей Кузнецова.

Подобных недостроенных коттеджей в Подмосковье почти 800. В основном их возводили бизнесмены в 90-е годы.

Адвокат Игорь Ким сообщил, что в некоторых случаях не зарегистрировали генеральный план застройки, в других – не были выданы разрешения на подключение к источникам питания.


"Но основной причиной, я считаю, что земли не были переведены из сельскохозяйственного назначения в индивидуальное жилищное строительство", – отметил Ким.

Каркасы не могут снести из-за того, что они являются частной собственностью, а застройщика найти ужу практически невозможно.

На сегодняшний день на заброшенных участках играют в пейнтбол.

Ранее сообщалось, что деревня Монти-Щага на юге Швейцарии объявила о продаже домов за один швейцарский франк (примерно 64 рубля). Предложение распространялось на обветшавшие каменные дома в кантоне Тичино, поэтому будущие владельцы обязаны отреставрировать здания.

Комментарии 4

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 25.09.2019 в 06:46
Вот почему любые валюты обречены на смерть. Тупые инвестиции , социальные выплаты, тупое разворовывание бюджетов во всех странах, тупые войны и тд это все ведёт к уничтожению любой валюты тк только бабло из воздуха может так тупо использоваться вследствие чего это воздушное бабло не может быть средством сбережения. Жулики весь мир на шишке вертят , а миллиардеры с нулями в компах по моему ещё больше лохи чем голодранцы двуногие , ибо их ваще жоска черенкуют без мази вишневскага, был миллиардер стал нищеброд.
munhauzin 26.09.2019 в 05:57
Тупые инвестиции , социальные выплаты, тупое разворовывание бюджетов во всех странах, тупые войны - тупые мысли!!!
dimzaran 26.09.2019 в 02:23
munhauzin Критика без аргументации тупа, так что ваш высер в сторону высказываний Цыгана - тупизна в квадрате!
ico 26.09.2019 в 03:22
dimzaran а он много аргументов привел? кроме каких то своих суждений, какие то цифры привел бы, личный анализ провел бы, а не мысли какой то аналитика, высер как раз был первого аппонента, а по моему там тупизна в десятой степени. Ну а вы его догоняете! а это печально