Новая информация от «источника» Билла Мерфи о взрыве цен на металлы

Автор: Билл Мерфи (Bill Murphy)

Последние несколько недель я стучу кулаком по столу о том, что исходя из информации, полученной мной из трех очень надежно информированных источников, цены на золото и серебро начнут свой бросок ввысь в августе. Мы получим исторические рекорды в обоих металлах, и они пойдут еще выше.

Я публикую это сообщение потому, что только получил новые сведения, которые согласуются с тем, что мои источники говорили нам уже в течение некоторого времени. Она пришла от очень давно знакомого мне лица, стоящего на том же уровне достоверности, что и другие мои источники. Если вы торгуете акциями и ресурсами столько, сколько я, и одного со мной возраста, довольно просто все расставить по полкам и решить на что стоит обращать внимание.

Вот оно – мило, коротко и, возможно, ОЧЕНЬ важно:

10 августа 2012

Я уже упоминал мой контакт в Торговом комитете, который в основном торгует металлами и находится в поминутном контакте с Нью-Йорком. В течение нескольких недель он говорил, что металлы переживут еще одну коррекцию ($1525-1550), прежде чем они улетят в космос. Сегодня он передумал. Они увидели мощное закрытие коротких позиций в Чикаго и Нью-Йорке. Это появится в Отчете об обязательствах трейдеров (COT) на следующей неделе. Они видят чудовищный взрыв и наняли четыре дополнительных трейдера в яму, так как ожидают, что август будет для них рекордным месяцем. Он закончил словами «мы можем увидеть рост на 100% за 90 дней». Свяжите это со всей остальной информацией, которую вы читали и слышали.

С золотыми пожеланиями,

Питер

Если то, что говорит Питер, окажется правдой хотя бы в значительной степени, то этот пост очень даже стоит прочитать. Меня поражает то, что эта информация подтверждает то, о чем говорили три других источника. Теперь посмотрим, что произойдет в три торговые недели, оставшиеся в августе.


К тому же, как вы уже, наверное, слышали, все мои контакты сообщают, что банк JPMorgan столкнулся с большой проблемой с их короткими позициями на серебро и она выйдет на поверхность в ближайшем будущем…

Комментарии 10

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

aleksalt 13.08.2012 в 08:15
"...контакты сообщают, что банк JPMorgan столкнулся с большой проблемой с их короткими позициями на серебро и она выйдет на поверхность в ближайшем будущем…" Ну, а мы дружно пожелаем JPMorgan отправиться вслед за Leman Brothers
tribal 13.08.2012 в 08:30
100%... ну и ну
rookie 13.08.2012 в 11:31
Не надо JP Morgan за Lemon Brothers. Там все таки люди работают...)) Просто пусть закроют шортовую позицию, а в случае банкротства при ее закрытии ФРС поможет гринами и тогда мы получим дополнительный толчок цены на, всеми любимые нами, металлы)))
Brig 14.08.2012 в 11:11
А мне кажеться золото будут держать изо всех сил, аж до израильского удара по Ирану. До есть до ноября. А потом уже с началом войны с ценами будет полный хаос. Нефть и прочие углеводы вверх, доллар вверх, периферийные валюты вниз, а вот что будет с золотом даже не могу представить.
Андрей 14.08.2012 в 02:27
А где гарантии что они опять не передумают?
for Brig 14.08.2012 в 04:49
откуда инфа по удару "аж в ноябре"? вам можно доверять? поправка: "углеводороды"))
alpet 14.08.2012 в 05:12
От такого настойчивого инсайда, уже прямо сейчас хочется зашортить побольше, ибо разочарованные в отсутствии тренда спекулянты могут залить рыночек )
Сергей 14.08.2012 в 05:18
Почему то когда появляется такая информация. обычно все происходит наоборот(( и цены пойдут ни в верх а в низ...
Brig 14.08.2012 в 05:26
Насчёт Ирана, так все израильские СМИ об этом трубят. Может конечно и на понт Иран в очередной раз берут, но бесконечно готовиться к войне невозможно, когда либо она всёж наступит. Ну а уголь и торф тож "углеводород"? Кстати золотишко сегодня просело.
Jan 15.08.2012 в 02:44
Была бы возможность отключать для себя некоторых авторов и комментаторов. Если в августе не будет полета на 100%, то я бы статьям Мерфи для себя закрыл доступ. Если полет состоится, то подождал бы следущих два его "прогноза" (вопля, нет других слов). И если и они окажутся верными, тогда бы поставил его в строку первых, кого хотелось бы читать. Пусть истеричный тон, отсыл к непонятным инсайдерам... P.S. Невозможно зарегистрироваться на сайте. Дает ошибку при активации подтверждающей ссылки.