О глубинной сути рынка золота

Рынок золота состоит из очень широкого спектра инвесторов. На самых крайних концах этого спектра находятся люди, оказывающие самое большое влияние на физический металл. Сверх богатые на одном конце, и «анонимы из третьего мира» - на другом. Середину занимают в основном «инвесторы, думающие по-западному». Края покупают физический металл. И они не покупают его как ставку, или игру! Этот образ жизни худо-бедно существовавший еще до того как запад стал «Западом».

А с другой стороны у нас «современная середина спектра»! Они, конечно, читали о том, зачем им нужно золото, но они никогда не «Испытывали» нужду в золоте! До того дня, когда они получат «Опыт», большинство из них будет делать «Ставку, которую они никогда не планировали». Да, они инвестируют во все формы бумажного золота или золота с плечом, одновременно крича на каждом углу о грядущих крахах валют и падении фондового рынка. Даже ожидают банковских каникул и набегов на банки, прижав к груди опционы биржи Comex и золотые акции!

Человеку, заглядывающему снаружи, будет очевидно, что у «западников» нет «опыта».

В этом современном рынке есть «порок», которого многие не видят. Со временем им все будет ясно! Всегда были люди и компании, зарабатывавшие на продаже золота. Это очень древний бизнес. Сегодня мы наблюдаем ранее не виданный феномен. Этим в основном занимаются инвесторы из середины спектра. «Торговля золотом» достигла уровней, никогда ранее не виданных в истории! Вы каждый день читаете о том, что никто не хочет золота и оно никому не нужно! В каком-то смысле такие заявления можно назвать правильными! Никакой инвестор не желает владеть золотом, но все вокруг, включая вашего домашнего попугайчика, хотят им торговать! Объем торгов в мировом масштабе на рынке и вне рынка просто потрясает воображение! Появилось нечто вроде «параллельной вселенной бумажного золота», которая существует рядом с физической вселенной. Главный «порок» этой системы лежит в психологии «трейдеров» в этой «вселенной бумажного золота». Почти без исключений большинство из них принадлежит к «середине спектра», то есть у них никогда не было «Опыта» потери валюты». В основном они – «западно мыслящие»!


Я предлагаю эти соображения, чтобы помочь многим понять, почему современный рынок золота так изменился. Большая часть написанного применима  к инвесторам на дальних концах рынка. Многие не из этих мест принимают эти «выражения» как данность. Для многих здесь я сопротивляюсь ответам на вопросы, предлагающим результаты для «золотых трейдеров». Мои намерения и мотивация – заставить людей «рассмотреть» и «увидеть» этот рынок в настоящем свете дня. Не для бумажных ставок, которые принесут в будущем несомненные убытки. Теперь я верю, что через другие публикации, эти мысли подхвачены многими «западными» трейдерами. Можно не «принимать» выводы, но они могут «психологически пережить результат» будущего. Для этого я предложу настоящее руководство. Относительно Почему, Когда и Сколько! Я делаю это для патриотов «Семьи и Страны» и людей Чести. Тех, кто живет, чтобы помогать, а не брать во времена перемен! Кто-то говорит, что это знание не должно распространяться «публично», но я говорю, что секреты – для дураков.

Мы должны понять, что экономика работает по крайней мере в рамках концепции, использующей доллар США для «оценки реальных вещей». Таким образом «истинная ценность покупки реальных денег» скрыта от взора! В будущем люди будут говорить: «как золото могло быть один день $500, а на другой день - $5,000»? Я вам скажу сейчас, что оно уже перешло этот уровень, так как в «текущих сделках с резервной валютой» этого просто не видно! Помните, что во всем, что вы делаете и о чем думаете, ваши «западные ценности» подразумевают бумажные концепции. С момента вашего рождения реальные вещи не используются для перекрестной оценки друг друга! Когда битва за то, чтобы не дать золоту обесценить нефть, - в смысле цены нефти в золоте, будет проиграна, у доллара не будет проблем с золотом по $30,000, так как это будет казаться «полезным для всех» и «почему никто этого раньше не увидел?»

НОВЫЙ YOUTUBE КАНАЛ GOLDENFRONT.RU СМ. ЗДЕСЬ.

Комментарии 4

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tmsn 27.12.2013 в 01:04
Судя по отсутствию комментов - никто ничего не понял. Как и я, впрочем...
golden 27.12.2013 в 01:21
... что очень печально
nubie 27.12.2013 в 01:41
многаслов :) короче, лучше придти на час раньше, чем опоздать на минуту :)
евгений 27.12.2013 в 11:14
Автор конечно мудрено закрутил, но оценочная стоимость товаров все равно регулируется рынком. На рынке всегда есть пузыри и недооценённые товары,такова суть современного рынка. Но даже на таком рынке есть разумные пределы ценовых манипуляций. Когда автор начинает бросаться нулями в своих оценках, он попадает мягко говоря в разряд неадекватов.