Отношение серебро/золото создает мощнейшую бычью фигуру за десятилетия!

Автор: kimblecharting

отношение серебро/золото

Ежемесячное отношение серебро/золото

Большой бычий разворот отношения серебро/золото?

Отношение серебро/золото провело последние 45 лет внутри нисходящего канала (A).

Большой спад с максимумов 2011 г. привел теперь отношение к прощупыванию дна нисходящего канала, где в т. (1) возник крупнейший бычий разворотный паттерн за многие годы.

Золотые и серебряные быки получат качественный бычий сигнал, если с этого прощупывания поддержки начнется ралли!

Важный индикатор металлов посылает сильнейшие бычьи сигналы почти за 50 лет? Вполне возможно!

На графике показано ежемесячное отношение серебро/золото с середины 1970-х. Исторически быки металлов хотят видеть, как отношение устремляется вверх, чтобы послать металлическому комплексу прочный бычий сигнал.

В 2011 г. отношение достигло вершины нисходящего канала (A), где оно образовало большой медвежий разворотный паттерн. После образования медвежьего паттерна возле уровня сопротивления отношение сильно упало.


Спустя 9 лет после достижения вершины канала отношение в прошлом месяце достигло его дна в т. (1), где оно, очевидно, образовало один из величайших месячных бычьих паттернов за многие десятилетия, тестируя поддержку канала.

Конечно, 9-летний тренд остается нисходящим, и этот бычий паттерн его не развернул. Но он заложил основу для образования дна при тестировании нижнего уровня многодесятилетнего канала!

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Dr.Pruck 15.04.2020 в 09:23
В соцсетях сг прочитал, пишет человек когда золото дорастет в моменте до 2000$ - продаст часть сбережений (серебро, платину). Допустим, серебро следуя за золотом по приведенному графику отношения серебро/золото коснется вершины верхнего канала но не превысит, то цена на серебро в моменте достигнет ~ 55 $. Это нельзя назвать отличной "сделкой", так например 2000 $ серебром прирастает в 5000 $ кеша. Логично Сделка будет Великой когда цена на золото достигнет хотя бы 10000 $ , и аналогично серебро 250 $ и это будет хорошая начальная цена! Поскольку 2000 $ серебром прирастает в 25000 $ кеша.