Пенсионный фонд полицейских и пожарных штата Огайо вложил часть средств в золото

Источник: PIONLINE.COM

Автор: Джейм сКомтуа (James Comtois)

пенсия в золоте

Getty Images/iStockphoto

Пенсионный фонд пересмотрел свой портфель недвижимости.

Пенсионный фонд полицейских и пожарных штата Огайо обналичил $186 млн из трех фондов недвижимости открытого типа, что подтвердил в электронном письме пресс-секретарь пенсионного фонда, оцениваемого в $15.7 млрд, Дэвид Грэм (David Graham).

На заседании в среду совет директоров одобрил вывод всех $86 млн из Jamestown Premier Property Fund и по $50 млн из Heitman Core Property Fund – где осталось $69 млн – и J.P. Morgan Strategic Property Fund, находящегося под управлением J.P. Morgan Asset Management, – где осталось примерно $50 млн.

Вывод средств стал частью пересмотра пенсионным фондом своего портфеля недвижимости. Такие изменения рекомендовал консультант фонда по недвижимости Townsend Group. Грэм сообщил, что выведенные средства будут перераспределены в портфеле недвижимости в пользу фондов, которые в нем уже присутствовали, но были профинансированы не в полном объеме.


Совет директоров также прислушался к рекомендации своего инвестиционного консультанта Wilshire Associates и отвел 5% золоту. Корректировка распределения средств будет произведена за счет увеличения кредитного плеча пенсионного фонда с 20% до 25%. Новых управляющих выбрано не было, и пока сроки на эти изменения не установлены.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.