Переворот начался – империя наносит ответный удар повсюду

империя наносит ответный удар

«Я меняю условия. Молитесь, чтобы это было в последний раз».

– Дарт Вейдер, «Империя наносит ответный удар» (The Empire Strikes Back)

Я считаю, что в политике не бывает случайностей. Все происходит по определенному расписанию. Поэтому когда я вижу такой безумный день, как сегодняшний, я спрашиваю: «Почему именно это, и почему именно сейчас?»

Посмотрите на заголовки, и вы поймете, что я имею в виду. Все это произошло с момента моего пробуждения сегодня в 7:30 утра по местному флоридскому времени:

  • Верховный суд Великобритании присвоил себе беспрецедентную власть, назначив себя посредником во всех спорах между правительством и парламентом, перевернув с ног на голову почти 300 лет конституционного процесса.
  • Демократы заявили о запуске процедуры импичмента президента США Дональда Трампа (Donald Trump) из-за жалобы какого-то неизвестного информатора на телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Вероятность импичмента мгновенно взлетела, когда кто-то слил информацию о планах демократов.
  • Вычислительная мощность биткойнов загадочным образом мгновенно сократилась на 40%, после чего последовал обвал цены на $1500.
  • Трамп выступил на Генеральной ассамблее ООН с ярой критикой социализма. Плохо лишь, что он ничем не лучше тех крайне левых, с кем он борется.
  • Европейское трио угасшей славы – Великобритания, Франция и Германия – присоединилось к хору неподтвержденных обвинений Ирана в атаке на саудовские нефтяные вышки 14 сентября.
  • Федеральная резервная система продолжает финансировать банки на $65-75 млрд в день посредством операций РЕПО «овернайт», необходимость которых никто не может объяснить.

У меня это вызывает ассоциации с многоуровневым переворотом против тех, кто осмеливается противостоять глобальной структуре власти. Данные шаги поставили под явный удар британские и американские руководящие институты.

Прослеживается послание: «Вы подчиняетесь нам. Мы все контролируем и всегда будем контролировать. Мы будем травить ваших заступников, пока они не будут полностью нейтрализованы и лишены способности реализовать желанные изменения.

Между тем механизмы контроля, построенные ради вашего блага, рушатся и требуют еще большей поддержки. Поэтому пришло время атаковать действенность всего, что вы можете рассматривать как защиту от созданного нами хаоса».

Демократические референдумы игнорируются. Сеть биткойнов загадочным образом атакуется. Непопулярные парламенты игнорируют народ и остаются у власти. Столетние традиции и обычаи отброшены ради очередной большой затеи.

Через восемь лет миру придет конец, согласно 16-летней шведской девочке с посттравматическим и тревожным расстройством, но мы должны доверять, что транснациональные сверхправительства всегда и неизбежно смогут предвосхищать апокалипсис?

Когда твоя ложь выходит из-под контроля, остается лишь лгать еще наглее. Именно это делают демократы в случае с украинским скандалом.

Им приходится атаковать Трампа, так как в противном случае их главный кандидат (да, верно!) на пост президента будет обесчещен. Поэтому естественным шагом стало обвинить Трампа, в духе Алинского (Alinsky), в том самом, что делал Джо Байден (Joe Biden) и о чем он кричал под запись, как придурок.

И из-за этого Трампу должен быть объявлен импичмент?

За то, что он осмелился раскрыть правду о проблеме реальной коррупции в стране, впутанной в фальшивую историю о сговоре, изначально придуманную, чтобы выгнать его из овального кабинета? Попадает ли это в категорию особо тяжких преступлений?

Да, если мы живем в мире, управляемом людьми, а не законами.

Трамп уже фактически был оправдан в отношении обвинений в препятствовании следствию, связанному с Россией. Каким же образом обращение внимания иностранного коллеги на реальную коррупцию с участием людей, приближенных к бывшему вице-президенту США, является чем-то иным, кроме выполнения им своей работы?

Ведь разве обличение должностных злоупотреблений чиновников не его задача?

Решение Трампа обнародовать неотредактированную расшифровку телефонного разговора было правильным шагом. И, скорее всего, дальнейшее настаивание на этом деле демократов выставит их идиотами.

Но вот в чем дело. Следует взять урок у британского фиаско. Весь судебный процесс был фикцией. Все выводы были отброшены, как только был поставлен вопрос о законности приостановки Борисом Джонсоном (Boris Johnson) работы парламента.

Остальное было фарсом, так как Верховный суд изначально собирался принять такое решение.

И что вы думаете? Демократы не продвигали бы это, если бы не думали, что имеют нужное количество голосов в Палате представителей и в Сенате. Следует проигнорировать расхожее мнение на этот счет. В Великобритании они заблуждались.


Здесь тоже они окажутся неправы, если только у Трампа не припасено еще что-нибудь.

Отстранение им Джона Болтона (John Bolton) и отказ нападать на Иран приближают неоконсерваторов к инсульту. Они жаждут священной войны с вероломными шиитами и будут добиваться ее любой ценой. Майк Пенс (Mike Pence) будет их аватаром, пока его не смогут убрать посредством сфальсифицированных выборов в 2020 г.

В противном случае они не рисковали бы тем, что осталось от их политического будущего, защищая слабоумного престарелого Джо Байдена, которого они на самом деле не хотят видеть своим кандидатом.

Ребята, это переворот.

Причем этот переворот ведет массированное наступление на ваше здравомыслие и пытается подтолкнуть вас к насилию. Нас хотят спровоцировать, чтобы оправдать полноценные репрессии и отмену будущих выборов.

Они вынуждены идти на это. Их финансовые рынки находятся на ранней стадии краха. Начался кризис ликвидности доллара, который обескровит Европу.

Ситуация напоминает месяцы, предшествовавшие ликвидации Bear Stearns, кульминацией чего стал кризис Lehman в 2008 г., сломавший мировой двигатель.

Подобная реакция элит предсказуема. Они всегда к этому шли. Но проблема в том, что когда узакониваешь нечто ужасное, это не делает это правильным. И люди знают, что правильно и что справедливо. Нарушение договора между правителями и народом создает опасный прецедент для двустороннего насилия.

Свержение президента за выполнение своей работы и уничтожение правительства для аннулирования демократического референдума – это точки невозврата.

Британцы и американцы с ужасом осознают, что пора покончить с детскими игрушками вроде представительного правительства. Выборы ничего не решают. Вам будет предложен выбор без выбора.

Образ вашей страны в вашей голове не соответствует реальности, в которой вы живете.

Реальность – антиутопия.

аватар

Луонго, Том

Luongo, Tom

Автор блога Gold, Goats n Guns.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 29.09.2019 в 04:27
Странный мужик, он реально думал что раньше люди кого то выбирали?! Наивная хрень.