Почему штат Калифорния – банкрот, а штат Монтана – нет

ПОВТОР!!!

Губернатор Калифорнии совершает утреннюю пробежку по парку с собакой. Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора, а затем кусает его самого.

1. Губернатор пытается вмешаться, на затем вспоминает кинофильм Бэмби и понимает, что ему не следует вмешиваться, так как койот ведет себя естественно.

2. Он вызывает службу по контролю за животными. Она ловит койота и выставляет штату счет на $200 за его тестирование на инфекции и $500 за его перевод в другой ареал.

3. Губернатор вызывает ветеринара. Тот забирает мертвую собаку и выставляет штату счет на $200 за ее тестирование на инфекции.

4. Губернатор едет в больницу и тратит $3,500 на тестирование на инфекции от койота и обработку раны.

5. Беговую дорожку в парке закрывают на полгода, а служба по защите рыб и дичи проводит обзор стоимостью в $100 тыс, чтобы удостовериться в том, что в парке больше нет опасных животных.

6. Губернатор тратит $50 тыс из бюджета штата для проведения программы по «осознанию опасности койотов» для местных жителей.

7. Законодательное собрание штата тратит $2 млн на изучение того, как лучше лечить бешенство и как навсегда искоренить его по всему миру.

8. Охранник губернатора увольняется за то, что не смог остановить нападение. Штат тратит $150 тыс на найм нового охранника с дополнительными навыками обращения с койотами.

9. Организация за этичное обращение с животными (PETA) опротестовывает перевод койота в другой ареал и начинает судебный процесс на $5 млн против штата.

Тем временем в Монтане …

Губернатор Монтаны совершает утреннюю пробежку по парку с собакой. Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора.

1. Губернатор убивает койота из пистолета и продолжает пробежку. Он потратил $0,50 на один патрон.

2. Стервятники поедают мертвого койота.

Вот почему, друзья мои, Калифорния – банкрот, а Монтана – нет.

аватар

Галланд, Дэвид

Galland, David

Главный редактор The Casey Report.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 8

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Макс 24.08.2013 в 12:23
Шутки шутками,а еще когда Арнольд командовал у сего штата были уже ощутимые проблемы. Так что после Детройта запросто услышим про Лос-Анджелес. Сегодня данные по Штатам были реально хуже прогнозов. На следующей неделе также будут не ахти. ТОлько в понедельник более менее и в четверг ВВП вроде как оптимистичен. Остальные данные будут нейтральными. Но это прогнозы. Чёткое впечатление, что статистика в наглую рисованная. За сегодня как золото и серебро замечательно себя повели. Вот это ТЕМА! После такого набирания оборотов, возможна коррекция, но сдаётся мне, что попрёт дальше после совсем небольшой остановки. Сегодня опробовал американского доллара против канадского. Тест прошёл хорошо. Вроде слушается, хыхы. Пока в ожидании металлов, нужно и другие инструменты аккуратненько потестить. Порядок, Граждане! Следующая цель для изучения - так называемые кросс курсы... ужас! Но должно быть интересно. Насколько понимаю, для начала, в этих кроссах нужно ориентироваться строго по уровням. Удачных выходных, Граждане!
Макс 24.08.2013 в 01:01
Всё не нарадуюсь на серебро! Обычно, после таких взлётов обязательная коррекция или фиксация прибыли. Всё что угодно, но не этот раз. Получается, прямо сегодня покупателей было с избытком, которые активируются всё большим и большим числом с каждой неделей. Едрить! Чует Мой Мозг прёт именно туда откуда его слили, но сначала нужно отметку в 25 преодолеть. Время покажет правоту быков. Ага. А где Граждане, которые усердно доказывали про поход золота на 1100? А то и на 1000 ровно? А некоторые говорили и ниже 1000. Куда й то они подевались?
Neo 24.08.2013 в 01:14
В ваших целых трех сообщениях вы все верно отметили, кроме одного мелкого штриха - там, где о "чуйке". Слова "Мой Мозг" в вашем контексте все же стоило писать не с заглавных букв...
Макс 24.08.2013 в 01:19
Учтём, Герр Neo! Обязательно.
Константин 24.08.2013 в 01:56
Всемирная инфляция уже началась, золото и серебро полезут наверх.
fashio 26.08.2013 в 03:19
Если не ошибаюсь, статья годичной давности.... Но комментарии, как всегда блестящие :)
Макс 27.08.2013 в 03:05
Ух ты! Fashio! Да Ваш ник с итальянского переводится как "единый"! ОТЛИЧНО!!!! Вот такой подход мне НРАВИТСЯ!!! Молодца!
Dr. Pruck 31.07.2016 в 10:09
Да, было время золотое, почти 25 $ за унцию серебра,правда в моменте, потом упадок. Но сколько эпоса через край. Итак, да, всемирная инфляция уже началась, так чего же ждем'с ? Ах, да, утешительного приза, свежих новостей с лондонской биржи за отчетный период, остатки физ. золота.