Поезд с 4,500 т человеческого дерьма из Нью-Йорка застрял в Алабаме

Поезд с 200 контейнерами или 4500 т нью-йоркской канализационной смеси, то есть дерьма, застрял на железнодорожной станции в штате Алабама, погрузив небольшой городок в облако отвратительной вони.

поезд дерьма

Состав с какашками уже несколько месяцев сидит на запасных путях в городе Парриш, штат Алабама, в 70 км от столиц штата города Монтгомери. Он оказался там после юридического конфликта между организациями по управлению отходами Нью-Йорка и Нью-Джерси, которая первоначально отправили отходы на полигон Big Sky Environment в Адамсвилле, штат Алабама.


Когда расположенному по соседству Вест Джефферсон удалось получить судебный запрет против Big Sky Environment в январе, запретивший «поезду дерьма» разгрузить фекальный груз, он был переведен в Парриш, законы которого не запрещают его там держать - и где он с тех пор и находится.

«Мы должны понимать, что эти отходы не должны находиться в населенном пункте», - заявила мэр Парриш Хизер Холл (Heather Hall). «Ведь для этого есть полигоны, промышленные полигоны. Мы очень маленький город, оказавшийся в такой ситуации, и я чувствую, что в этом заключается часть проблемы. Это неправильно».

поезд дерьма

«Происходящее значительно влияет на качество жизни», сказала Холл. «Невозможно пересидеть это на крылечке. Дети теперь не могут играть на улице и помогай нам Бог, если начнется жара и все это не сдвинется с места». Во вторник (03.04), когда Холл дала интервью CNN, температура в Паррише достигла 27 градусов по Цельсию.

«Двери открыть невозможно, потому что все это попадает в дом. Ужас какой-то», заявил телеканалу WVTM житель города Роберт Холл (Robert Hall). Другие жители отметили, что отходы пахнут трупами.  

Холл сообщила CNN, что 252 контейнера фекалий хранилось на железнодорожной станции Парриша у бейсбольного поля, покрыв весь городок шириной 3 км отвратительной вонью. Мэр ожидала, что поезд с какашками будет убран в течение нескольких дней после его прибытия в феврале. Она встретилась с губернатором Алабамы Кей Айви (Kay Ivey) и другими представителями руководства штата на прошлой неделе, чтобы найти решение фекальной проблемы.

поезд дерьма

Агентство по защите окружающей среды уверило мэра в безопасности отходов. «Я была вынуждена им поверить, что помимо ужасного запаха, эти отходы не нанесут никакого вреда», сообщила Холл CNN. Она также сказала, что коллеги в столице штата городе Монтгомери посоветовали не подавать на свалку в суд, так как это означает, что вонючий поезд не сдвинется с места до окончания суда.  


Когда все это закончится? Говоря коротко, никто не знает. «Я получаю лишь отрывочную информацию и описать не могу, как все это выводит меня из себя», сказала Холл. «Насколько я понимаю, они прилагают все усилия по решению проблемы и повторяют нам, что все почти решено».

Если сейчас температура в Паррише стоит на отметке 22-25 градусов, она вырастет до 27-30 в конце месяца и достигнет 33 градусов к июлю.

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

K_Vit 09.04.2018 в 10:18
Интересная новость. Как будто поразумевает, что у них там тоже свои Волоколамски со свалками.