Профессор Гундаров: Путин знает статистику вакцинированных в реанимациях, но не озвучил ее

  коронавирус в россии

Реанимация. Фото: www.pexels.com 

В ходе пресс-конференции 23 декабря Владимир Путин, отвечая на вопрос о вакцинации, отметил, что существуют повторные заболевания и после вакцинации тоже. Но после самого заболевания ковидом второй раз болеет всего один процент, а среди привитых - три-четыре процента. 

Путин не уточнил соотношение привитых заболевших повторно и непривитых, находящихся в реанимации, отметив, что не знает этих цифр. Но думает, что невакцинированных больше. 


В беседе с Общественной службой новостей Игорь Гундаров предположил, что президент знает статистику, так как подобная пресс-конференция изначально предполагает его большую информированность по широкому кругу вопросов. Но озвучивать эти данные президент не стал, поскольку информация оказалась неблагоприятной. И это значит, что вакцина не спасает людей. 

К слову, Гундаров отметил, что вакцина и не может спасать, потому как разработана под первые штаммы ковида, а сейчас их уже более полтора десятков. Эффективность препаратов, как подтверждают производители вакцин за рубежом, снижается. 

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.