Профессор Воробьев: 75 тысячам аргентинцев, привитых «Спутником», потребовалась госпитализация

Автор: Герман Галкин

коронавирус

Фото: Facebook/Павел Воробьев

Воробьев высказался в том духе, что отсроченный нежелательный эффект ковидные вакцины иметь могут, но никто точно не знает, какой именно.

В то же время профессор привел пример, который заставляет задуматься:

- Я читал отчет аргентинцев по прививкам «Спутником». 75 тысячам привитых «Спутником» потребовалась госпитализация. У них лихорадка, головные боли, боли в мышцах. И они выражены, раз требуется госпитализация. Я не припомню таких вакцин, после которых требовались бы тысячи госпитализаций.

Воробьев настаивает, что в случае с ковидными вакцинами мы имеем дело с не вакцинами, а с генно-модифицированным вирусом. на который насажены куски другого вируса. Потом все это вводится в человеческий организм.


Медик допускает, что ковидняа вакцина может спровоцировать заболевания, вызванные тем аденовирусом, который вводится.

По поводу официальной статистики о том, что ковидные вакцины в России практически не дают осложнений, Воробьев замечает, что просто факты осложнений не регистрируются. А реальная картина, говорит профессор, такова, что люди после этой вакцинации умирают. В том числе абсолютно здоровые до вакцинирования люди.

Воробьев заметил, что читает о таких фактах в соцсетях, кроме того получает сообщения от врачей.

Профессор конкретизировал:

- То, что находится в вакцине, приводит к тому, что организм начинает синтезировать несвойственный ему белок, и этот белок запускает несколько реакций. Одна из них — различные тромбозы, причем такие, каких раньше мы не видели. Например, тромбоз портальной вены, малого таза, верхних конечностей.

Кроме того наблюдается, как отмечает медик, сочетание тромбоза и тромбоцитопении. Это специфическая реакция, очень редкая, но у вакцинированных она стала довольно часто встречаться.

Редакция журнала «Эксперт» отправила в Роспотребнадзор и Минздрав запросы еще 20 августа с просьбой объяснить причину смерти вакцинированных людей, случаи которых описаны в публикации. На момент публикации 27 сентября ответы ведомств еще не поступали.

Ранее мы приводили анализ высказываний известных российских медиков по поводу тех категорий граждан, которым коронавирус не страшен.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

6ypMaJluH 04.10.2021 в 08:47
Болтун этот профессор! Где ссылки на им сказанное? Нет ссылок, нет веры! Ах, да, слово джентльмена )))