Производитель одежды Forever 21 заявил о банкротстве

форевер 21

Фото: Global Look Press/Yoshio Tsunoda

Компания-производитель одежды Forever 21 в воскресенье, 29 сентября, направила в суд США документы о признании банкротом и закроет часть своих магазинов. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, компания планирует реформироваться через признание банкротства, согласившись закрыть не приносящие прибыль магазины по всему миру.

Остальные магазины продолжат работать, пока сеть не разработает план по выплатам кредитов.

Отмечается, что кредиторы ритейлера — JPMorgan и Chase выплатили компании $275 млн, чтобы она смогла восстановить работу бренда в США и за границей и выполнить обязательства перед покупателями, поставщиками и сотрудниками. Еще $75 млн заплатила TPG Sixth Street Partners.


Компания Forever 21 была основана в 1984 году и имеет свыше 800 магазинов в США, Европе, Азии и Латинской Америке.

25 июля сообщалось, что коммерческий суд Парижа вынес решение о ликвидации модного дома Sonia Rykiel. Суд принял такое решение из-за отсутствия желающих приобрести обанкротившуюся компанию.

Комментарии 4

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 02.10.2019 в 07:50
Любой бизнес в мире , средством расчета в котором используются декларативные фантики или нолики в компах, не обеспеченные золотом , совершенно бессмысленный и не имеющий оснований для существования в принципе, ибо такая система когда реальные товары и услуги продаются за поддельные деньги изначально мошенническая . Все кто принимает в оплату своих товаров и услуг поддельные деньги просто махровые лохи! В такой системе не возможно выйграть в оконцовке с голой жопой останется тот кто не успел вовремя скинуть бумажки и конвертнуть в Золото. Система изначально порочная и кабальная для участников экономических отношений это глобальная пирамида и ввыйгрыше будут кто раньше выйдет из неё в реальные активы и это будут те кто замутил эту пирамиду и имеет в своих руках власть и средства насилия и принуждения. Вся остальная биомасса это тупо рабы обслуживающие владельцев пирамиды , рабы и бедные и богатые все в оконцовке будут ошеурены и выкинуты на помойку . Потом жулики запустят новые фантики , новый долговой цикл и все начнётся по новому , новые тупые рабы будут стремиться стать богатыми и успешными , тачки , телки , роскошные особняки , яхты и прочие дешевые понты а в оконцовке итог один , нищая старость , болезнь, смерть и ад.
dimzaran 03.10.2019 в 02:34
Цыган, а про ад вы в книге прочитали?))) Которая была выпущена кстати самым большим тиражем в мире. И как вы думаете, кто позволил этой книге распространиться по всему миру и впихнуть в голову всем рабам ее содержимое? Так что чистку, по-моему мнению надо начинать с собственной головы, а тупые рабы сами о себе позаботятся, впрочем как и мировые жулики)
Цыган 03.10.2019 в 04:00
Книгу , которую вы стесняетесь назвать или может быть вам по своей сути противно, позволил распространить самым большим тиражом в мире Господь Иисус Христос! И называется она Евангелие. А на счёт рабов я с вами согласен пусть сами о себе заботятся я высказал лишь только своё мнение и не претендую на истину. На счёт чистки моей головы, если вы уважаемый считаете что мне надо ее почистить от Евангелия , то возражу вам уверенно, что вы несчастный человек я тоже был когда то таким балбесом как и вы , но Господь он милостив и долготерпелив, ещё не таких упырей как вы приводил к Себе , например апостол Павел был ярым и жестоким гонителем Христиан и стал святым великим человеком. Так что не переживайте такое ничтожество как вы для Бога много значит Господь любит всех и над помойкой тоже солнце всходит. Жоские слова не сочтите за оскорбление , это вам будет во благо, ибо некоторых упоротых сатанистов только так можно отрезвить и направить на путь спасения. Не забудьте поблагодарить Господа когда свою никчемную и убогую жизнь приведёте в порядок в соответствии с Христовыми заповедями и дай вам Бог разума до смерти покаяться.
Цыган 03.10.2019 в 06:14
https://www.rbc.ru/business/03/10/2019/5d95eefc9a7947113e0156c9?from=from_main Вот наглядный показатель какие ахрененные показатели компании , не принимая во внимание суть самой статьи . Это просто долговой труп. А бывает ещё и так эффективные собственники нагружают рудничек долгами под завязку постоянно рефинансируя долг а нолики в офшорах шкерят , но идиоты не понимают что нолики их не являются реальным богатством , это просто виртуальные значения на аким то серваках жуликов и в оконцовке они обнуляется ибо их не существует в природе. Вот такие долговые трупы это и есть суть любого бизнеса сегодня в мире, вот в такой извращённой реальности бизнес существует основанный на поддельных деньгах.