Резервный банк Индии решительно опровергает сообщения о продаже золотых резервов

резервный банк индии

Источник: TIMESOFINDIA.COM

В воскресенье (27 октября) Резервный банк Индии (РБИ) пояснил, что он не продавал свои золотые резервы и не торговал желтым металлом.

Заявление центрального банка в твиттере появилось после ряда сообщений о том, что РБИ продает свои золотые запасы.

«В некоторых СМИ появились сообщения о том, что РБИ в последнее время продавал/торговал золотом. Поясняем, что РБИ не продавал и не торговал золотом», сообщил банк.

В дополнительных пояснениях к ситуации центральный банк добавил, что: «Колебания стоимости, указанные в Еженедельном статистическом приложении (Weekly Statistical Supplement (WSS)) объясняются изменением частоты переоценки с ежемесячной на еженедельную и базируется на международных ценах на золото и валютных котировках».  

В сообщениях, цитирующих данные WSS Резервного банка, говорится, что банк купил золота на $5.1 млрд и продал на $1.15 млрд металла из своих золотых резервов.


Суммарные ЗВР страны выросли на $1.039 млрд до исторического максимума $440.751 млрд в неделю, закончившуюся 18 октября с рекордных $439.712 млрд в предыдущую неделю.  

Комментарии 3

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Март 30.10.2019 в 06:31
https://www.youtube.com/watch?v=ATSjt9UA0jc сочный контент, с 11 мин. Если вы думаете что они лохи, погрязшие в кредитах, а вы такой умный и умудряетесь жить без кредитов, знайте, вы заблуждаетесь. Они(банкиры) не дают в долг без обеспечения, и те кто взяли кредиты, взяли кредиты у банков, а обеспечением у банков являетесь ВЫ…. Чтобы выскочить из этого нехорошего круга, покупаем золото, возвращаем фиаты ростовщикам… Закупаемся…….
golden 30.10.2019 в 06:44
Катасонов такой дешевый перевертыш
Март 31.10.2019 в 01:39
golden, я его стал смотреть недавно, как то "зашёл", я так понимаю он "переобулся", а чего он натворил то? любопытно(если не сложно и недолго).... самому копаться пока было некогда.....