Серебряная Освободительная Армия: боремся с финансовым терроризмом с помощью естественных сил рынка

Источник: Серебряная освободительная армия

Приветствуем всех добрых граждан мира. Это анонимное сообщение от Серебряной Освободительной Армии.

JPMorg манипулирует ценой физического металла и поэтому возможность купить серебро со скидкой скоро закончится. Эти Финансовые Террористы, использующие непокрытые короткие позиции в серебре, начинают терять контроль, по мере того как их хватка ослабевает.  


Их схема удержания цены на серебро позволило серебряным энтузиастам покупать  металл дешево. Но предложение физического серебра уменьшается и законы спроса и предложения начинают освобождаться от пут бумажного мошенничества. Пожалуйста продолжайте покупать физическое серебро и говорите об этом. Следует продолжать наращивать позиции в физическом серебре пока мы окончательно не раздавим JPMorg и обанкротим всех, кто их поддерживает.

Только опираясь на вашу абсолютную приверженность делу распространения правды, мы можем уничтожить тиранический контроль над рынком серебра. Мы победим. Мы не можем проиграть. Потому что на нашей стороне естественные законы торговли и коммерции, которые сражаются с лживой парадигмой, опирающейся на обман и мошенничество.

Раздави JPMorgan. Купи серебро.

Мы - Серебряная Освободительная Армия.

Нас легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас.

Всегда.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.