Сепаратизм как ответ на кризис суверенных долгов

12.05.2011

Приготовьтесь к прибытию сепаратизма в вашу распадающуюся федерацию. За выходные в новостях появились многочисленные сообщения о том, что Шотландия готовится к голосованию по вопросу об отделении от Соединенного Королевства после электоральной победы Шотландской национальной партии. Соединенное Королевство заявило, что примет результаты референдума, но мы боимся, что Банк Англии, их ЦБ, не будет таким послушным.

Также ходят слухи, сопровождаемые традиционными отрицаниями, о том, что Греция подумывает о выходе из еврозоны из-за своих долговых проблем. Греческое руководство считает, что отделение от евро и восстановление собственной валюты позволит стране избавиться от долгов с помощью инфляции, выйти из рецессии и брюссельских программ насильственной экономии. Эти же самые греческие политики должны были думать обо всем этом раньше, когда они получали жирные куски, чтобы заставить страну войти в Евросоюз. Теперь они скажут, что мотивируются патриотическими соображениями и хотят спасти нацию, - ведь иногда, когда необходимо, даже политики становятся патриотами, но мы думаем, что они просто видят еще одну возможность украсть.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) будет не доволен Грецией, так как пострадает его портфель греческих облигаций. К тому же разрозненные политические акции, на которых граждане, а не далекие ЦБ и еврократы, определяют свое будущее, могут угрожать всему Евросоюзу. ЕС и ЕЦБ всегда оставались обыкновенной мошеннической попыткой захвата власти европейскими элитами, не удовлетворенными возможностью ограбления только своих собственных граждан.

Как такие политические меры могут разрешить проблему кризиса суверенных долгов

Отделение – это право территории выйти из правительственной налоговой юрисдикции (национальных границ), базирующееся на волеизъявлении большинства избирателей данной территории, которое желает мирно и с помощью демократической процедуры покинуть государство и учредить правительство, лучше отвечающее нуждам и контролируемое гражданами региона. Зачастую бывает достаточно одной угрозы выйти из состава более крупной государственной единицы, чтобы заставить политиков из центрального правительства и картель центральных банков тщательней прислушаться к нуждам и требованиям народа. Но когда все другие политические средства оказываются неэффективными, отделение является конечным решением проблемы политической и банковской тирании, ворующей у народа к выгоде контролирующих ее англо-американских монетарных элит во многих западных странах.

СМИ избегают как чумы единственного реального решения проблемы глобального кризиса суверенных долгов, так как полностью контролируемы и служат делу защиты элит, которые сами и породили этот кризис. Сегодня демократический сепаратизм набирает силу в Шотландии и Греции, и этот мирный политический инструмент является реальной альтернативой насильственному объединению в рамках Европейского или Американского союза (то есть США. – Ред.), а также продажным национальным политикам, грабящим свои собственные нации.

Сегодня, когда наступает конец многим насильственным и самочинным объединениям государств-наций, это происходит с помощью переговоров, демократического голосования гражданами регионов. В результате с бывшей метрополией устанавливаются дружеские отношения сотрудничества. Шотландия была включена в состав Британской империи после ужасных войн и применения силы много столетий назад и, вероятно, скоро переживет мирное отделение, как это произошло в случае Чехословакии, расколовшейся на Чешскую и Словацкую республики в 1993 году. 

Независимость позволит новым нациям отбросить суверенные долги бывших правительств и создать новую валюту

Я боюсь, что здесь в США, если нам не удастся принять необходимые политические меры для защиты нашего благосостояния сейчас, в момент выбранный нами самими, за нас сделают выбор кредиторы и рынки, а с американским долгом и долларом будет покончено. Отделение – это единственная альтернатива и я надеюсь, что другие придумают дополнительные решения. Но гражданам каждого государства, застрявшего в долговой яме, следует задать себе и своим политическим представителям несколько вопросов.

Стоят ли преимущества системы центрального банкинга и контроля политической элиты, той цены, - то есть долгового бремени для будущих поколений и потери личных и финансовых свобод?

Не окажемся ли мы в лучшей ситуации в качестве новых, независимых и суверенных государств и наций с возможностью создания наших собственных валют после отказа от обслуживания всех или части нелегитимных суверенных долгов, созданных для обогащения ЦБ и монетарных элит?

Есть ли необходимость в федеральных налогах, системах контроля, расходах на социальное государство и войны, а также в правительственных долгах, угрожающих загнать граждан и штаты в нищету, - ведь все это ведет к экономическому изнасилованию и финансовому грабежу со стороны политиков из центрального правительства и бандитов из центральных банков, единственной целью которых является получение еще большей наживы за счет нормальных работающих людей?

Предпочли ли бы вы как индивид и нация освободиться от долгов и процветать, используя свою собственную валюту, или вы желаете, чтобы центральные банки продолжали применять меры, приведшие большинство западных наций на грань разорения и банкротства?

Если вы ответили да на эти четыре вопроса, то настала пора организоваться и принимать мирные демократические меры для спасения наших свобод и остатков благосостояния, прежде кризис казначейского долга и доллара начнется в Соединенных Штатах, как это уже случилось в Греции.

Первый прощальный звонок для крупных государств-наций прозвучал в момент, когда они осознали, что могут брать взаймы у наших потомков для покупки голосов и контроля сегодня. Интернет реформация делает невозможным для медиа и политических элит прятать правду о нашей экономической ситуации от избирателей и глобальных инвесторов. Такая новая прозрачность создает как опасности, так и новые возможности, поэтому мы должны либо воспользоваться новыми возможностями для свободы, либо ожидать опасности экономического краха.

От Соединенных Штатов к штатам свободным от долгов

Разделение не должно означать конца вашей нации, но скорее демократическую трансформацию из некомпетентной структуры стоящей на страже интересов элиты в децентрализованное и ограниченное правительство, служащее интересам своих граждан, а не центральных банкиров и политического истеблишмента. Например, отдельные американские штаты могут отделиться и выйти из существующего федерального союза с центром в Вашингтоне и вновь собраться как свободная от долгов, ограниченная федеральная система по образцу Статей Конфедерации (первой и менее централизованной конституции США. – Ред.). 

Для Европы, конфедерация независимых суверенных наций с правом добровольно входить и выходить из Европейской Конфедерации может быть решением для централистских неудач Евросоюза. В США, с учетом легкости современных коммуникаций и путешествий, простой возврат к Статьям Конфедерации позволит отдельным штатам конкурировать с альтернативными валютами вместе с частными конкурентами, а также отказаться от нелегитимного суверенного долга бывшего федерального правительства. Этот долг был создан в основном для финансирования деловых интересов нескольких глобальных корпораций, банков и нефтяных конгломератов, контролируемых элитой и существующих на наши налоговые средства и долги будущих поколений.

Это должно быть как политическое, так и монетарное отделение!

Простой выход из состава государства при сохранении членства в том же самом центральном банковском картеле и бумажной безальтернативной валюте ни к чему не приведет. В лучшем случае у вас появится новое поколение политиков и бюрократов, толкающихся у общественного корыта и ничего более. Решением для большинства регионов будет оставить позади политические элиты, суверенные долги и системы контроля центральных банков в момент провозглашения независимости.

Начните сейчас

В любом случае бумажные валюты и монополия ЦБ может выжить только там, где нет альтернативы. Однажды в недалеком будущем нация, группа наций или, может быть, частная компания воспользуется концепцией Центрального фонда Канады (Central Fund of Canada), состоящего из золотого и серебряного металла и торгующегося как акция на нескольких биржах, и создадут новое хранилище ценности для XXI столетия. Они могут использовать подконтрольное золото в собственности и неразработанные золотые резервы, нефть и нефтяные резервы, а также лес и какой-либо другой конечный ресурс для того, чтобы создать истинное хранилище ценности для глобальных инвесторов. 

Такое частное хранилище ценности и конкурирующие альтернативы, использующие методы свободного рынка могут затем превратиться в реальную альтернативу бумажным валютам центральных банков и закончить столетнее господство англо-американского картеля центральных банков, создававшего валюту, суверенные долги и руководившего инфляционным разрушением капитала. Пока этого не произойдет граждане, организации и бизнесы могут воспользоваться инструментами хранения золота, такими как Центральный фонд Канады и швейцарский Global Gold, до момента появления диверсифицированной конкуренции.

Настало время готовить безопасное будущее для нас и наших потомков. Пора оставить позади правительства, угнетающие нас и центральных банкиров, планирующих нас прикончить в грядущем кризисе доллара и суверенных долгов.

Национальный герой Шотландии Вильям Воллес был прав!

В XIII столетии Вильям Воллес получил признание, когда повел шотландцев на борьбу против английской оккупации в Первую войну за шотландскую независимость. Можно ли забыть последнюю сцену из эпического фильма 1995 года «Храброе Сердце» (Braveheart), - когда англичане пытали Воллеса и его последние слова, - «СВОБОДА».

Я верю, что призыв Вильяма Воллеса к «Свободе» и независимости Шотландии следует пронести по всем странам ЗАПАДА сегодня.

  • Пора потребовать освобождения от национальных суверенных долгов, не получавших нашего одобрения.
  • Свободу от центральных банков, которых мы никогда не желали, разрушающих наши экономики и валюты.
  • Свободу от далеких бюрократов и англо-американских элит, забирающих все большую часть нашего благосостояния в своих целях.
  • Прекратить участие наших детей и внуков в служении их интересам в заокеанских войнах направленных на получение контроля за капиталом и ресурсами, а не на защиту нашей страны.

Немногие граждане имеют возможность голосовать по вопросу членства в Евросоюзе, и когда она у них появляется, ответом бывает громкое «НЕТ».

В Америке никто из живущих не имел возможности демократически проголосовать за то, чтобы остаться в самочинном американском союзе с 1860 года, когда 11 штатам было позволено проголосовать за это на местном уровне. Затем воля демократического большинства в южных штатах была растоптана Войной Линкольна, в которой было убито 600 тыс американцев.

Пора отбросить в сторону убийства и войны с мирными жителями и регионами желающими оставить насильственные союзы, как это происходит в Соединенном Королевстве, - оно позволяет гражданам Шотландии решать и выбирать, останутся ли они в составе Королевства или станут союзниками с равным статусом. Дни тиранов, таких как Саддам Хуссейн, Каддафи и Линкольн, ведущих войну против своих собственных граждан просто желающих, чтобы их оставили в покое, должны быть окончены. 

Шотландии потребовалось почти тысяча лет, но скоро этот гордый народ под Крестом святого Андрея избавиться от английского и англо-американского правления и Шотландия вновь займет свое законное место среди наций мира.

В этом году мы отмечаем 150-ю годовщину еще одной нации, которая также сражалась под священным знаменем Креста святого Андрея. Генерал Роберт И. Ли (Robert E. Lee) молился так: «Хотя мы и видим окончательную отмену института рабства впереди и помогаем приблизить это событие силой наших молитв, оставим продвижение к нему, а также результаты в руках Того, кто творит перемены медленно и для кого и тысяча лет как один день». 

Хотя рабство было отменено через несколько лет после молитвы Ли, сегодня большая часть Европы и Америки все больше становятся рабами. Война, уничтожившая рабство, проложила дорогу к уничтожению экономики Юга и его политической власти, чтобы учредить новый вид подчинения, - рабство центральному банку, начало которому было положено в момент создания Федерального Резерва в 1913 году.

Сегодня мы все рабы бумажных валют, уничтожающих наше благосостояние, а также центральных банков и правительств, которые создают долг и перекладывают его на плечи будущих поколений, и разрушают остающиеся гражданские свободы.

Западу пора последовать по неуверенным стопам Шотландии и Греции и начать призывать к Свободе от финансовых институтов и политических элит, угнетающих нас и считающих нас рабами, годными для манипуляций, производителями, обдираемыми с помощью налогов, и пушечным мясом для своих всемирных грабительских экспедиций.

Ваше мнение?

аватар

Холланд, Рон

Holland, Ron

Председатель консультационного совета Фонда по пропаганде свободного рыночного мышления (FAFMT)

Все статьи автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.