Серебро закончилось? Не беда. Американский монетный двор желает знать примете ли вы вместо него латунные, стальные, железные или вольфрамовые монеты

Гадаете, почему Американский монетный двор не продал ни унции серебра в марте? Вот вам намек:

Американский монетный двор ожидает реакции публики на исследования и оценку потенциальных новых материалов для чеканки металлических монет.

Американский монетный двор сегодня (07.03) объявил о начале кампании по сбору комментариев публики о факторах, которые должны определить будущий состав альтернативных материалов для чеканки всех монет, находящихся в обращении.  


Эти факторы включают (но не ограничиваются) влияние новых металлических монетных материалов на текущих поставщиков монетных материалов; приемлемость новых металлических монетных материалов, включая физические, химические, металлургические и технические характеристики; стоимость материалов, изготовления заготовок, чеканки и распространения; доступ к металлическим материалам и источников необработанных металлов; пригодность для чеканки; долговечность; совместимость с сортировочными, упаковочными и торговыми аппаратами; внешний вид; степень риска для окружающей среды и общественной безопасности; сопротивляемость подделке; приемлемость для коммерческих и частных транзакций; и любые другие уместные факторы в общественных интересах.

Американский монетный двор не ищет рекомендаций и советов по поводу специфических металлических монетных материалов, и такие рекомендации и советы в данный момент рассматриваться не будут. Американский монетный двор ищет публичных комментариев только касательно факторов на рассмотрении для исследования и оценки потенциальных новых монетных металлических материалов.

Недавно принятый закон о монетной модернизации, надзоре и продолжительности 2010 года дает Американскому двору полномочия проводить исследовательские разработки для определения альтернативных металлических монетных материалов. …

Комментарии следует подавать до 04.04.11 включительно. Для подачи комментариев можно использовать следующие контакты:

E-mail: coinmaterials@usmint.treas.gov

Fax: (202) 756-6500

Mail: New Coin Materials Comments

Mail Stop: Manufacturing 6 North

United States Mint

801 Ninth Street, N.W.

Washington D.C. 20220

Дополнительная информация: Jean Gentry, Deputy Chief Counsel, United States Mint at (202) 354-7359.

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.